На СамИздат тоже буду выкладывать, но с некоторой задержкой. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
Ура! Ура! Ура! Наконец то продолжение, так долго это го ждал.
Все очень интересно , придраться не к чему , разве что резкие перескоки с одного на другое в прологи,но автору видней .
Надеюсь и другие авторы продолжат написание своих Мечей.
С нетерпением жду продолжения.
Почитаем. _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
. Что делают драконы и где носит третью часть того сложного существа, в которое им предстоит слиться – неведомо.
Тут лучше будет "нам", иначе получается, что сливаться будут драконы.
Цитата:
Но если у меня не окажется эльфийского сердца, здесь скоро будет не протолкнуться от моих собратьев с подручными.
Да, Белоснежка, безусловно, наше все, но... Сердце человека размером с его кулак, подозреваю, что у эльфов та же пропорция. Даже невооруженным глазом довольно несложно заметить разницу, чего уж говорить о криэйторских органах чувств.
Может, лучше какую-нибудь биоэнергетическую "матрицу смерти"? _________________ Текст моей книги все время лежит по адресу http://samlib.ru/k/kwill/red_sword.shtml
Следующий, кто спросит меня, где текст, будет немедленно объявлен объектом работы Ордена Мрака
А на мой взгляд если и придираться к сердцу то не за размер , а за то что оно женское а не мужское . Если эльфийка была невысокая , а мальчик ввиду отсутствия других мужчин занимался заготовкой дров и охотой то размеры у их сердец будут приблизительно одинаковы, а вот с ДНК криэйторы работать умеют как я понял очень хорошо.
Спасибо за разъяснения на счет пролога.
Dragnair
Я не помню про планы Вегашина. Он слегка переписывает ДЛО, так что продолжение ЧМ ждать можно много лет. При этом вроде требованием издательства для продолжения проекта был третий Серый, но эта книга на n-ом месте в планах Иара. _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
сердце продемонстрировать и сразу же зажарить. _________________ Ну, поскольку Элиана Завоевателяя на самом деле звали Иларом ран Даром... Улыбка До основания ордена. Подмигивание
Стар, молодец!!! Завидую твоему трудолюбию и смелости)
Dragnair писал(а):
Больше никого не осталось? (
Мой меч был - Коричневый. Но время показало, что писака из меня никудышный, текст вышел на слабую троечку. А если так - то зачем продолжать? _________________ Когда ОНО сытое, то молчаливо-доброе.
Как это зачем? А как же те читатели, который прочитали первые книги (все меньшее и меньшее количество со временем) и ждут продолжения?
Например я.
Уверен, те кто таки прочитали первые книги, те явно не из тех, кто осуждает твоё творчество. Иар тоже начинал с чего то. Только, насколько я знаю, он дописывал книги до конца.
Хммм странные вы какие-то авторы) Хоть бы наше мнение по поводу продолжения узнали) А так жду продолжения серии девятимечья)
P.S. Просто маленькая просьба, пока к книге никаких притензий нет. Пишите в начале больше воспоминанй о произошедшем из предыдущей книги, а то если давно не читал почти ничего в голове не всплывает) Да кстати и кто помнит какого цвета были кристаллы в серой башне, а то найти не могу это описание, как-будто его и не было никогда(
Крылатая, as for me мои любимые мечи как раз белый коричневый и желтый. И очень хотелось бы прочитать продолжение/окончание, и что-то подсказывает не я один так думаю
Добавлено: Вт, 10 Мар, 2015 19:57 Заголовок сообщения:
Крылатая писал(а):
Стар, молодец!!! Завидую твоему трудолюбию и смелости)
Dragnair писал(а):
Больше никого не осталось? (
Мой меч был - Коричневый. Но время показало, что писака из меня никудышный, текст вышел на слабую троечку. А если так - то зачем продолжать?
на троечку - это очень самокритично сказано. Первая книга девьятимечья которую я купил была именно твоей книгой, и я с тех пор увлекся. Так что смело могу назвать твою книгу решающей(в моем случае). А продолжать стоит , у тебя там еще очень много незаконченых линий осталось и многое еще не понятно после решающей битвы.
Цитата:
Первая глава целиком.
Читать
Спасибо !!! Я так долго этого ждал)) Буквально на днях перечитывал твой желтый и зеленый а тут такой сюрприз. Пойду читать.
Добавлено: Сб, 21 Мар, 2015 22:38 Заголовок сообщения:
Dragnair
Cпасибо за поддержку)))
AiMerYn - благодарю за тёплые слова.
Стар - извини, что флудю на твоей страничке))
Просто самые первые отзывы, которые мне довелось прочесть - был сплошной негатив и грязь. Это попросту убило всё желание что-то писать. _________________ Когда ОНО сытое, то молчаливо-доброе.
Добавлено: Сб, 21 Мар, 2015 23:18 Заголовок сообщения:
Крылатая писал(а):
Просто самые первые отзывы, которые мне довелось прочесть - был сплошной негатив и грязь. Это попросту убило всё желание что-то писать.
Оффтопить, так оффтопить.
Я, конечно, понимаю, что писать не заставишь, если не пишется.
Но деструктивной критике подвергались, как мне кажется, все писатели вне зависимости от качества их творчества. Так что об этом думать не стоит. Тем более, что в заслугах есть реально прекрасные произведения.
Да и Коричневый меч не такой провальный, как некоторым кажется. _________________ Тот, кто еще в пути, уже в пути.
Добавлено: Вс, 22 Мар, 2015 21:27 Заголовок сообщения:
geher писал(а):
Крылатая писал(а):
Просто самые первые отзывы, которые мне довелось прочесть - был сплошной негатив и грязь. Это попросту убило всё желание что-то писать.
Оффтопить, так оффтопить.
Я, конечно, понимаю, что писать не заставишь, если не пишется.
Но деструктивной критике подвергались, как мне кажется, все писатели вне зависимости от качества их творчества. Так что об этом думать не стоит. Тем более, что в заслугах есть реально прекрасные произведения.
Да и Коричневый меч не такой провальный, как некоторым кажется.
Не думаю что коричневый так уж плох. В общем и целом хорошая работа. Не понимаю за что его так "Ласкают" _________________ Когда вода Всемирного Потопа
Коснулась вновь границы берегов
Из пены уходящего потока
На сушу тихо выбралась Любовь.
И растворилась в воздухе до срока
а срока было сорок сороков...
Добавлено: Ср, 25 Мар, 2015 20:11 Заголовок сообщения:
Лично мне Коричневый нравится, а мнение остальных меня как-то не волнует... Жалко только, что желание писать эти критики у Тани отбили ((( _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
Добавлено: Ср, 25 Мар, 2015 22:25 Заголовок сообщения:
Star Warrior писал(а):
Лично мне Коричневый нравится, а мнение остальных меня как-то не волнует... Жалко только, что желание писать эти критики у Тани отбили (((
Может попробуем Вдохновить?!! _________________ Когда вода Всемирного Потопа
Коснулась вновь границы берегов
Из пены уходящего потока
На сушу тихо выбралась Любовь.
И растворилась в воздухе до срока
а срока было сорок сороков...
Начинаю выкладку и на Самиздате, но там будет на одну главу меньше, чем на офф сайте. Политика партии. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
? _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы