Сообщаю читателям, что подарочное издание трехтомника "Отзвуки серебряного ветра" - "Мы - были!", "Мы - есть!" и "Мы - будем!" отпечатано и переплетается. Питерская встреча, на которой питерцы смогут получить книги, состоится 22 декабря в кафе "Арт-Кросс", подробности встречи по смотрите по ссылке: https://vk.com/event109119176 . Еще свободны четыре комплекта. Так что если желаете получить подарочное издание, то такая возможность у вас еще есть, но поспешите, ибо разойдутся эти 4 комплекта быстро. Стоимость помощи в издании комплекта 4400 р. По вопросам участия в помощи обращайтесь ко мне по электронной почте. _________________ Жизнь - штука странная...
Пока было только 10 экземпляров, их раздал, остальные переплетаются. Но книги красивые получились, мне понравилось, как сделали. _________________ Жизнь - штука странная...
Ага. к кому-то уже пришли! Отлично. Прошу мне отписаться по почте с указанием имени и фамилии, чтобы я мог себе отметить в списке кто получил книги. _________________ Жизнь - штука странная...
Иар Эльтеррус, а когда примерно вы начали по поште рассылать... а то например, заказ почтой книг от магазина "Мир книги" с Москвы до нас тащится аж 2 недели... Наверное, и с Питера будет ровно то же самое...
_________________ Наблюдатель, сидящий на пути, свесив ножки
Marsi
Отпишитесь, пожалуйста, мне на почту с указанием фамилии, чтобы я мог отметить в списке, как получившего.
Cherdak13
Отправлено перед самым Новым годом, поэтому праздники можно смело минусовать. Но сегодня человек из Пензы отписался, что получил книги. _________________ Жизнь - штука странная...
Книжечки приехали! В субботу пойду получать! Ну или в пятницу после работы забегу...
22, пятница - таки я их получила! Все три томика (точнее, томиш-ш-ща!), с автографом, вотъ! _________________ Наблюдатель, сидящий на пути, свесив ножки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы