adm0r
Хитамн чтоль? _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
Добавлено: Вт, 03 Май, 2011 08:29 Заголовок сообщения:
adm0r писал(а):
У меня там штрих-код Smile
Вот чего никогда не понимал - так это "просто" себя "разрисовывать"... Я считаю что каждая тату, наносимая на тело должна иметь глубокий смысл и ментальную направленность... Каждая тату влияет на жизнь человека тем или иным образом... А колоть миккимауса на непристойных местах - ето просто дурость... _________________
"Наступит ... и живые будут завидовать мёртвым!" (ц) Кто-то ляпнул
Я всегда думал, что обычно татуированные по прошествии времени начинают завидовать избежавшим сей операции. А вот чтобы наоборот?
"Наступит ... и живые будут завидовать мёртвым!" (ц) Кто-то ляпнул
Я всегда думал, что обычно татуированные по прошествии времени начинают завидовать избежавшим сей операции. А вот чтобы наоборот?
Главное МиккиМауса на попе ненадо... _________________
Просто с работой беда была - соответственно и денег не было на тату... Как наколю - выложу фотку!
Где же обещанная фотография? А то я загорелся подобной же идеей, уже давно её ношу и интересно было посмотреть делал ли кто уже.) _________________ Казнить нельзя, помиловать.
Добавлено: Вт, 24 Май, 2016 16:27 Заголовок сообщения:
На старом форуме у нас была целая галерея рисунков с символами, мы обсуждали - как же всё-таки может выглядеть ладонь с оком) Были рисунки оружия, кораблей, галактик. Причем рисовали на обычных тетрадных листах, на альбомных. Потом их сканировали или фоткали, и выкладывали. Эх, где ты, Павел?? Жаль, что все не сохранилось, и ещё жаль, что нет на этом форуме такой традиции. А было бы интересно пообсуждать именно такие моменты.
Жаль, что тут не сохранился дух единства и азарта, какой был раньше.
А на днях мы с Машей вспоминали всех, с кем когда-то проводили встречи, кто был частым гостем на форуме. Где сейчас обитает наш форумный кот - N'Rozo... Где Ёлка? Где коза наша Юлия? Ну, с Двархом все понятно - вырос мальчик. А Домовой где? Дмитрий, Вадим из США. Руська - отдельный разговор. Жаль, что политика встала превыше литературы.
Кого я ещё забыла - напоминайте, старожилы. _________________ Когда ОНО сытое, то молчаливо-доброе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы