Текущее время Сб, 25 Янв, 2025 06:28
Автор
Крылатая Жена дварха Пол: Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 1081 Откуда: Москва
Добавлено: Пт, 01 Июл, 2016 15:23 Заголовок сообщения:
Муж, да мне пофиг) главное - помогает)
Я ведь не отдельно взятый препарат принимаю, а в сочетании одного с другим и по определённой схеме.
К тому же, пока ты шлялся неизвестно где, я с помощью БАДов вытащила своих девок из таааакой опы... так что - чтобы мне не говорили, я верю и принимаю то, что испытала и видела сама. _________________ Когда ОНО сытое, то молчаливо-доброе.
Автор
Судья Дварх Возраст: 37 Пол: Зарегистрирован: 16.02.2005 Сообщения: 384 Откуда: Вечно недовольное, ворчливое, упрямое и донельзя вредное существо.
Добавлено: Пт, 01 Июл, 2016 15:31 Заголовок сообщения:
Крылатая писал(а): Муж, да мне пофиг) главное - помогает)
Я и не сомневаюсь, что все перечисленное в целом помогает. Я только разложил, что именно помогает. _________________ Etiam si omnes, ego non.
Автор
Судья Дварх Возраст: 37 Пол: Зарегистрирован: 16.02.2005 Сообщения: 384 Откуда: Вечно недовольное, ворчливое, упрямое и донельзя вредное существо.
Добавлено: Пт, 01 Июл, 2016 15:36 Заголовок сообщения:
Крылатая писал(а): пока ты шлялся неизвестно где
Вот это предъявы! Меня не было всего-то лет семь
Крылатая писал(а): с помощью БАДов
Про БАДы мы поговорим в теме БАДов, если таковая будет. К гомеопатии они отношения не имеют. _________________ Etiam si omnes, ego non.
Автор
Крылатая Жена дварха Пол: Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 1081 Откуда: Москва
Добавлено: Пт, 01 Июл, 2016 15:39 Заголовок сообщения:
Судья писал(а): все перечисленное в целом помогает
я не все препараты написала, их у меня в общем 8 штук. плюс ещё 4 вида Бадов и Мослецитин _________________ Когда ОНО сытое, то молчаливо-доброе.
Автор
Добавлено: Пт, 01 Июл, 2016 15:40 Заголовок сообщения:
Судья писал(а): Вот это предъявы! Меня не было всего-то лет семь
Ничего себе!!! Да я за это время бабушкой стать успела((( Сгубил ты мою молодость.... _________________ Когда ОНО сытое, то молчаливо-доброе.
Автор
Добавлено: Пт, 01 Июл, 2016 15:42 Заголовок сообщения:
Крылатая писал(а): Сгубил ты мою молодость....
Это не я, это БАДы _________________ Etiam si omnes, ego non.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы