Добавлено: Вт, 07 Мар, 2017 14:10 Заголовок сообщения:
Спасибо за книгу. Теперь можно будет взяться и прочитать сразу все три.
Когда планируется выложить полностью на СИ? На сайте suvorkina.ru проблемы с DNS и почему-то получается туда попасть не всегда. Хотя после записи правильного IP-адреса в hosts сайт у меня заработал.
Куда лучше кидать тапки, сюда, на СИ в комментарии, на ваш сайт или куда-то ещё?
Хотелось бы увидеть версию в формате fb2 с заполненной мета-информацией, сделать её можно программой Calibre, например. И возможно ли сделать так, чтобы файлы с книгами после скачивания с сайта имели имена не вроде book-182.txt, а например suvorkina_m_a-solnce_voshodit_vsegda.(fb2.zip, epub, txt, txt.zip ...) ?
Так же, чтобы не заглядывать сразу в конец:
Слияние уже прошло или ещё нет, и если произошло, то в какой из книг?
Добавлено: Вт, 07 Мар, 2017 19:12 Заголовок сообщения:
Syrinx писал(а):
Спасибо за книгу. Теперь можно будет взяться и прочитать сразу все три.
Ого. У меня настолько терпения не хватает, я частенько не по разу перечитываю серии, когда новая книга выходит.
Syrinx писал(а):
Когда планируется выложить полностью на СИ? На сайте suvorkina.ru проблемы с DNS и почему-то получается туда попасть не всегда. Хотя после записи правильного IP-адреса в hosts сайт у меня заработал.
Через полгодика, не раньше.
Syrinx писал(а):
Куда лучше кидать тапки, сюда, на СИ в комментарии, на ваш сайт или куда-то ещё?
Без разницы, я везде мониторю ситуацию.
Syrinx писал(а):
Хотелось бы увидеть версию в формате fb2 с заполненной мета-информацией, сделать её можно программой Calibre, например. И возможно ли сделать так, чтобы файлы с книгами после скачивания с сайта имели имена не вроде book-182.txt, а например suvorkina_m_a-solnce_voshodit_vsegda.(fb2.zip, epub, txt, txt.zip ...) ?
Попробую сделать. До сих пор не пыталась. Насчет именования - запрошу программиста.
Syrinx писал(а):
Так же, чтобы не заглядывать сразу в конец:
Слияние уже прошло или ещё нет, и если произошло, то в какой из книг?
Это будет спойлер для тех, кто не читал. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
Добавлено: Пн, 13 Мар, 2017 15:40 Заголовок сообщения:
Юххху, спасибо большое!! Уже прочитал и как всегда остался оченб доволен. Было очень приятно читать но всё же есть несколько нестыковок на которые хотелось бы указать:
Осторожно, спойлеры
Цитата:
1. Иногда история розвивалась слишком быстро (пример "убийство" Рэллмара - хотелось немного ростянуть и добавить слез в момент когда он мертв а так по сути было крайне очевидно что он жив и нам просто об этом еще не сказали)
2. Историю с похищением Заката так и не роскрыли - непонятно почему именно этот криейтор его похитил и вообще непонятно как он узнал о нем как всё это организовывалось и т.п.
3. Так как книг уже 3 и количество персонажей возросло иногда нехватало маленькой подсказки откуда тот или иной герой всплыл(возможно это лично моя проблема - поскольку с запоминанием имен проблема)
Добавлено: Вт, 14 Мар, 2017 14:13 Заголовок сообщения:
Star Warrior
Машунь - ты просто гигант мысли!!! Молодец!!! А мне теперь в пору вновь сказки писать - уже для мелюзги-внуков))) Старею... блин) _________________ Когда ОНО сытое, то молчаливо-доброе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы