Особое мнение(просьба отписатся в теме и высказать свое мнение)
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 12
Автор
Добавлено: Вс, 12 Июл, 2009 15:19 Заголовок сообщения: Тема для тех кто не смог прочитать из-за "конфликта&
Хотелось бы попросить разрешения Автора на создание Такой темы. Надеюсь Автор разрешит...
Данная тема для тех кто не успел в Свое Время скачать серию "Безумие Бардов". В данной теме можно попросить Автора выслать электронную копию книг, для лично пользования с теми правами и ограничениями которые Автор посчитает необходимыми и разумными.
Мое личное мнение:
Эльтеррус, это крайне жестоко убирать из всеобщего доступа что-то из Вашего творчества. Ваши книги захватывают и читаются на одном дыхании, это книги которые не лезут в обычные "рамки"... Которые раз и навсегда заставляют по другому посмотреть на то что пишут в книгах написанных за долго до НИХ.
Я прошу предоставить мне электронную копию книг входящих в данную серию.
V printsipe - u menya samou uje est' obe knigi, potomu ya ne viju osnovaniy dlya otlaza v pomoshi tem, kto eshe ne uspel prochest'.
IMXO. _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Вообще-то существует такой сайт web.archive.org
Вставляете туда адрес страницы - и получаете список её архивных копий за разное время.
А ещё есть разные библиотеки в сети.
Другими словами, кто ищет - тот найдёт.
А
Цитата:
Я прошу предоставить мне электронную копию книг входящих в данную серию.
"не" убрать - вот так и звучит. Сам я читаю и в бумаге (тех же ББ и Замок...), и скачанную "халяву", но требовать вот так вот... Перебор, имхо. Хотя, если человек осознал, давай не будем его клевать? _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
книги найти не проблемма, а Вот читать найденные книги, которые автор вполне обоснованно на его взгляд снял с общего доступа без разрешения автора, тем более такого Автора, для меня не есть Правильно.
Я не требую, я прошу разрешения, и если автор решит что нет, то НЕТ. Моя можно сказать "честь" и уважение к Автору не позволит....
Дамс такие мы Нордики странные.....=)
которые автор вполне обоснованно на его взгляд снял с общего доступа
Ну из торговой сети же не изымал? Да и конфликт вроде как себя исчерпал, если я правильно понял... Поправьте, кто ближе к Автору (или сам Автор). _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Конфликт себя исчерпал, насколько я помню, где-то в феврале-марте.
Автор в скором времени снова выложит книги цикла ББ на Самиздате, соответственно, с указанием на участие Екатерины Белецкой. На Либрусеке, кстати, эти книги и так есть.
Nordicx86, передаю вам персональное разрешение от Автора.
elinn, Vi - jena Iara?
Rasskajite nam - chto on delaet, kakovi ego plani? A to mi tut vse muchaemsya ot neizvestnosti? On pushet BI-4, kak govoril ran'she?
I skajite emu: pust' ne obrashaet vnimania na tex durakov-"kretbknov", kotorie prishli iz "BK" yavno NE dlya obsujdenia samogo romana. Lichno ya posnavila otsenku "8.5" _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Да, это я.
Иар сейчас в Мадриде, вынужден был выехать из России в связи с тем, что мы не успели ему оформить РВП до окончания срока безвизового пребывания в России (бюрократия - она везде бюрократия).
Ну, ничего, я скоро за ним туда полечу с необходимыми бумажками. И очень надеюсь, что вернемся мы сюда уже вместе.
Сейчас Иар, действительно, пишет БИ-4. Выходит нечто неожиданное, совсем не то, что планировалось, так что сам удивляется. Я взяла за правило не выпрашивать текст на прочтение, пока он не будет завершен. Буду на равных с остальными читателями. Хотя чертовски любопытно!
Что же касается работников словесного поноса, заполонивших комменты, - так Иар на них уже давно рукой махнул. Да и до интернета он в Мадриде редко добирается.
elinn, spasibo za informatsiu
Vi - silnaya jenshina, chestnoe slovo! Bud' moy muj pisatelem, i bud' ya ego chtatel'nitsey - ne viderjala bi ojidania!
Eee... mojno uznat': on budet, kak is "Legionom" muchat' nas ojidaniem, poka ne napishet ves' tekst ili vse je pojaleet i budet vikladivat' poglavno? Mojno ved' zablokorovat' kommenti, poka ne vilojit epilog... PLZZ!!! Pogovorite s nim! _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Русалка, я передам пожелания жаждущих.
Однако, ничего обещать не могу. Автор - он, ему и решать, как поступить.
ЗЫ. Что-то мы от топика в глухие дебри забираемся.
Баф
Возьми 2-ю книгу в старом варианте, там обложка хоть не такая убогая
Вообще до сих пор никак не могу понять в чем был конфликт и почему он разрешился.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы