Если наберется хотя бы двадцать желающих, то будет. Надо попробовать собрать подписчиков, но я не уверен, что получится - довольно дорогое удовольствие.
Да, в контакте объявлена подписка на "Поступь Палача", новый вариант первой части выложен на самиздате.
А без "В контакте" подписаться можно как нибудь? Просто я там не зареген, да и интереса регется там нету...
Копирую сюда: начинается новая подписка на книгу "Поступь Палача". Прочесть ее первую часть можно здесь: http://samlib.ru/e/elxterrus_i/postup_palacha.shtml . Стоимость ознакомления с черновиком книги "Поступь Палача" 150 рублей. Кошельки, на которые производится оплата:
После оплаты следует написать мне на почту elterrus@mail.ru или stariypotz@list.ru с указанием реквизитов платежа, и я отправлю вам текст. Прошу читателей по возможности оплачивать на яндекс-кошелек, поскольку с остальных очень трудно вывести деньги. _________________ Жизнь - штука странная...
Интересно, у девушек, что составляли внешний круг при формировании Радужного, был выбор переходить или нет?
Мне это интересно, т.к. они же не стали сверх сущностями, а лишь эльдары + пренадлежность к силе. Но другие эльдары же ушли и кто-то из них тоже пренадлежал силе...
А право выбора предоставлено, т.к. сделали не мало и достойны его...
Не было, они, как и ребята - должны переход зарабатывать самостоятельно, я же это упомянул где-то там. Они еще не сверхсущности, но уже бессмертны и неуязвимы для смертных. _________________ Жизнь - штука странная...
Пятерок, из которых собирался Радужный, было много и до них. И после них будут.
Было и будет. Это понятно. Но когда наши пятеро впервые собрались, получившийся Радужный с трудом с одной аркой-переходом справился. Последнее объединение дало Дракона, который один оказался сильнее кучи контролирующих с Палачами впридачу.
Вот и интересно, ребята уже бессмертны, но разбегутся. И вдруг возникнет нужда в Радужном Драконе. Они смогут снова собраться, или нужна будет новая пятерка, и новый путь осознания и восприятия Силы?
Ну и попутно. На Элиане помимо собственно элианцев и Верити были еще послы и шпионы разных государств, был Киран, эльдар с Серебрянным ветром. Они все тоже перешли?
И зачем была нужна история с передачей короны лорду Даю? Или в Сферах элианцы снова окажутся единым сообществом, которому нужен лидер?
И последнее. Девочки, став эльдарами, потеряли возможность деторождения. А теперь, бессмертные, смогут они зачать, или сущностям этого не положено? И как у ребят с этим делом? Тинувиэль моногамией точно не страдает и не собирается.
...
И последнее. Девочки, став эльдарами, потеряли возможность деторождения. А теперь, бессмертные, смогут они зачать, или сущностям этого не положено? И как у ребят с этим делом? Тинувиэль моногамией точно не страдает и не собирается.
Логически рассуждая, возможность деторождения потеряли ФИЗИЧЕСКИЕ тела, а так как теперь они стали сущностями, то и физические тела им не особо то и нужны, и думаю, что родить девочки теперь смогут(пускай и после перехода), хотя возможно только от "своих" мужей
Последний раз редактировалось: Lord hunter (Ср, 27 Сен, 2017 16:46), всего редактировалось 1 раз
Если честно, на все вопросы просто не ответишь, что-то все равно останется не освещенным. Никто не знает, что там у них будет. Я что-то увидел и что-то описал, но, если разобраться, это настолько малая часть, что даже говорить об этом смешно. На этом с данными героями я прощаюсь и искренне желаю им пройти свой путь достойно. _________________ Жизнь - штука странная...
Здравствуйте уважаемые участники. Вопрос по поводу Перехода возник. Если на Элиане перешли даже другие планеты,куда было эвакуировано население,они были подключены к эгрегору Элиана ,это понятно. Непонятно почему орки и эльфы не перешли ? Как говорил Кержак ,они ощепенцы.т.е. они могли выглядеть темными пятнами на картине эгрегора или были к нему не подключены?
Вспомнилась одна нестыковка. Её даже на разное течение времени не спишешь. В "Вере изгоев" был момент, когда Лену охраняли элианские горные мастера. Но это возможно только после знакомства с Палачами. А Элиан познакомился с Палачами в момент перехода, после которого никаких горных мастеров уже на этом плане бытия просто не осталось. Кстати, очень и очень жалко. Нет, я рада за элианцев, что они вышли на новый уровень. Но этот мир без них обеднел.
Вспомнилась одна нестыковка. Её даже на разное течение времени не спишешь. В "Вере изгоев" был момент, когда Лену охраняли элианские горные мастера. Но это возможно только после знакомства с Палачами. А Элиан познакомился с Палачами в момент перехода, после которого никаких горных мастеров уже на этом плане бытия просто не осталось. Кстати, очень и очень жалко. Нет, я рада за элианцев, что они вышли на новый уровень. Но этот мир без них обеднел.
Ответ прост - Другая вселенная - Полная копия Элиана. Короче говоря параллельный Элиан.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы