Мои девчонки выросли... У Жени 23 был выпускной бал, а Ольге в этот день исполнилось 15 лет.
Вот несколько фоток. Некоторые из вас видели их ещё подростками - теперь это юные девушки.
А это Ольга (она Синеглазку играла на последнем звонке)
_________________ Когда ОНО сытое, то молчаливо-доброе.
Ба! Точная копия!Прямо клонирование по женской части!А муж в этом участие принимал? Есть мнение,что мужики - ошибка эволюции,что им нечего тут делать - как и всякая ошибка,бесполезны,вредны.
user1, ну.... кардиналы в этомточно участия не принимали! Разве что - когда молоденькими клериками грешили вне медресе! _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Боже... как давно это всё было, в прошлой жизни.. Я уже бабушка, у меня внучке 3,5 года и внуку 1,5 года... _________________ Когда ОНО сытое, то молчаливо-доброе.
Крылатая, я же говорю, перепутал с кем-то. Но этот кто-то забанен. _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы