Добавлено: Вт, 27 Июл, 2021 19:54 Заголовок сообщения: Вскоре ожидается продолжение "Трех дорог"!
На автор.тудей выложена первая книга цикла "Три дороги во Тьму" - "Постижение". Завтра, примерно в семь вечера, выложу вторую. Первые две книги написаны в соавторстве с Сергеем Садовым довольно давно. Много лет читатели просили продолжения, но то я писал что-то другое, то Сергей. Однако в этом году третья книга будет начата, где-то в ноябре, скорее всего. Правда, уже не совместно с Сергеем, а только мной. Соавтор дал мне такое право, поскольку у него жизненные проблемы и ему не до книг сейчас. Обещаю после написания восьмой книги "Отзвуков серебряного ветра" и первой книги "Танцующего бога" взяться за третью книгу "Трех дорог во Тьму". Судя по тексту, будет еще три-четыре книги, в меньшее число не уложиться, слишком уж эпичным получилось полотно этого произведения, слишком разноплановым, слишком много героев участвуют в повествовании.
Надеюсь, в одиночку продолжение получится не хуже, чем написанное вдвоем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы