Добавлено: Чт, 23 Май, 2013 11:54 Заголовок сообщения:
йфяц писал(а):
я вчера заходил сначала в11 не смог 1-й раз выкинуло на сайт
второй раз около трех
Проверил логи сервера.
Согласно логам, перерывов в работе вчера не зафиксировано.
В указанные вами часы количество запросов к серверу было обычным, география тоже.
В любом случае, описанное вами поведение моему серверу не присуще – если бы форум не работал, у вас бы просто ничего не открылось. Никаких перенаправлений на этот случай не предусмотрено.
С неправильных субдоменов на сервере идёт перенаправление не на новый сайт, а на старый, потому что он статический.
Так что если вас кто-то куда-то не туда перенаправил – ни я, ни мой сервер, ни форум, ни сайт тут совершенно ни при чём. Ищите виновника на своей стороне – браузер, провайдер, и т.д.. Хотя мне трудно представить, как они могут такое сотворить – разве что ошибками в кэшировании DNS у провайдера. В этом случае проще всего использовать гугловские 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Зарегистрирован: 21.03.2013 Сообщения: 171 Откуда: Российская империя
Добавлено: Пт, 24 Май, 2013 05:56 Заголовок сообщения:
Понятно ... _________________ Тот , кто боится смотреть во Тьму, не способен увидеть Свет...
Невидя ни Света ни Тьмы , он обманывает себя и служит только себе...
Добавлено: Пт, 03 Апр, 2015 11:10 Заголовок сообщения: Восстановление пользователя
Доброго дня.
Когда-то давно зарегистрировался на форуме, пароль успешно забыт, но восстановить пароль не удалось. Пишет:
Введённый вами адрес e-mail не совпадает с записанным на этого пользователя
Проверил все свои адреса почтовые, но результата нет. Зарегистрировался новым пользователем чтобы иметь возможность написать Администрации форума. Возможно ли сбросить пароль от моего старого аккаунта и удалить новый?
Добавлено: Ср, 08 Мар, 2017 22:35 Заголовок сообщения:
Syrinx писал(а):
Почему на форуме два раздела про Серый Мир?
Должен быть один. Возможно, локальный глюки? Скриншот в студию. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
Добавлено: Вт, 14 Мар, 2017 14:11 Заголовок сообщения:
Andrej
точно.... раз в год по обещанию выползаем из норок, пишем пару фраз и снова "бульк".... Вон, даже муж мой пытался реанимировать... реанимировал-реанимировал, да не выреанимировал. Каааамин! _________________ Когда ОНО сытое, то молчаливо-доброе.
Зарегистрирован: 12.05.2011 Сообщения: 2571 Откуда: Украина, Киев(точный номер вселенной не скажу)
Добавлено: Пн, 14 Мар, 2022 19:14 Заголовок сообщения:
С эстонским IP проблем в РФ ни у кого нет? _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы