Много лет ассоциирую себя с Вашим творчеством. Огромное Вам спасибо за книги. Они многим не понятны, зато для других - отдушина в мире непонимания и несовершенства.
Зарегистрировался специально, чтобы попросить помощи (возможно кому это еще это будет актуально):
1. Ранее читал книги в печатном виде, взятые у знакомых, или, честно признаюсь, спиратенные - в электронном. Подскажите, пожалуйста, как купить сразу все книги в FB2/Epub? На сайте в разделе подписки - не получилось, не могу зарегистрироваться (соц. сети не работают, при регистрации через почту - не приходит ссылка активации).
2. Может быть Вы знаете - есть ли где-то возможность купить цикл "Отзвуки серебрянного ветра" дилогиями в синем варианте (пр: https://www.ozon.ru/context/detail/id/145574271/)?
Приветствую! В синем нет, есть только дорогой вариант, по 3500 за дилогию. Да и то второй том том напечатали с ошибкой, название выглядит так: "Отзвуки серебряного ветра. Мы - были! Честь. Вера" вместо "Отзвуки серебряного ветра! Мы - есть! Честь. Вера". Купить все сразу можно через меня, по стоимости пакета на сайте, я потом выложу в облако архив и дам на него ссылку. _________________ Жизнь - штука странная...
Небольшое замечание по последним книгам.
Перечитала очередной раз весь "Ветер", чтобы последние книги правильно легли, сейчас читаю "Крылья". Все как всегда шикарно, но одна мелочь меня здорово зацепила. Как-то странно все стали пугаться до мокрых штанов/трусов/белья и прочего. Раз-второй нормально, но именно эта характеристика стала ну очень навязчивой в последних книгах. И очень однообразной. Может я придираюсь, но когда подобный довольно-таки дурнопахнущий образ встречаешь 15 раз подряд на 3 книги это уже начинает несколько раздражать.
Небольшое замечание по последним книгам.
Перечитала очередной раз весь "Ветер", чтобы последние книги правильно легли, сейчас читаю "Крылья". Все как всегда шикарно, но одна мелочь меня здорово зацепила. Как-то странно все стали пугаться до мокрых штанов/трусов/белья и прочего. Раз-второй нормально, но именно эта характеристика стала ну очень навязчивой в последних книгах. И очень однообразной. Может я придираюсь, но когда подобный довольно-таки дурнопахнущий образ встречаешь 15 раз подряд на 3 книги это уже начинает несколько раздражать.
Очередная фраза-паразит. Спасибо, что указали, надо обратить внимание. У меня так бывает, какая-то фраза цепляется и всюду пролезает, придется отслеживать. Вы и восьмой Ветер прочли? _________________ Жизнь - штука странная...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы