Добавлено: Сб, 22 Мар, 2008 14:36 Заголовок сообщения:
Я можно сказать фантастику с Снегова начал читать и именно с "Люди как боги", а через лет 10 нашел и прочитал Диктатора , он не очень у меня пошел, не зацепил совсем
ИМХО, мерзенький типчик с графоманско-садистскими наклонностями. Позабавило, как аффтор катит бочку на Ницше, будучи знаком с его творчеством мягко говоря, заочно.
Тексты никакие.
ИМХО, мерзенький типчик с графоманско-садистскими наклонностями. Позабавило, как аффтор катит бочку на Ницше, будучи знаком с его творчеством мягко говоря, заочно.
Тексты никакие.
Снегов - отнюдь не графоман. А насчет Ницше - у тебя самого, например, не было разве таких ситуаций, когда ты говорил о том, в чем не разбирался или имел отдаленное представление? _________________ Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем.
"люди как боги" помню когда прочитал мне показалась такой наивно-возвышенной... жаль, что я прочитал её уже после 93го года, прочитай я это раньше, возможно, восприятие было бы другим...
...а вот "диктатор" пришёлся как раз в тему _________________ мнений может быть много. правда вообще у каждого своя. но истина -- она одна и только одна...
Тексты никакие.
Снегов - отнюдь не графоман. А насчет Ницше - у тебя самого, например, не было разве таких ситуаций, когда ты говорил о том, в чем не разбирался или имел отдаленное представление?
ну извини, одно дело говорить, а другое - излагать на бумаге, да еще и фабулу на этом строить. Хотя от текста в стиле "потока сознания" я другого и не ожидаю. Аффтору явно не терпелось высказаться, куда уж тут до проверок.
Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 2365 Откуда: Из пургенного 03ера
Добавлено: Чт, 01 Май, 2008 05:19 Заголовок сообщения:
aektann писал(а):
ИМХО, мерзенький типчик с графоманско-садистскими наклонностями....
Зачем оскорбляешь человека и писателя? Тем более - он тебе уже не ответит.. Не нравится тебе его творчество - так и скажи! А "налетать"-то зачем? Мне тоже кое-кто из нынешниих российских "песак" не по душе, но я же не обвиняю их во всех грехах! Просто НЕ ЧИТАЮ их книги, если вижу на полке в библиотеке. У меня в личном бане уже торчит с 10к подобных "перло-творителей", я их даже не хочу упоминать.
Имей уважение к челоовеку, прожившему долгую и тружную жизнь. И при этом нашеджшего в себе силы не сломаться, остаться Человеком! Даелко не каждый способен на такое... _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Добавлено: Вс, 04 Май, 2008 18:47 Заголовок сообщения:
Был такой женский персонаж "Аэтанн" на народе-ру:
http://comitcont.narod.ru/ist/027oth.htm
Вы,сэр,часом не в честь этой прекрасной дамы назвались?
....
Мне интересно,почему Вы пришли к такому выводу относительно Штейна-Снегова?
Собственно,я думаю,что мы все тут можем свободно обмениваться мнениями и высказываться откровенно, даже и нелицеприятным образом,но,конечно же,с обоснованием своего мнения,дабы оно было понято остальными, кто его не разделяет...
...
Русалка,может быть,откроешь тему "Мои самые нелюбимые авторы" и расскажешь нам,за что ты так их не любишь?Не души в себе прекрасные порывы!
Добавлено: Вс, 04 Май, 2008 23:58 Заголовок сообщения:
user1
Цитата:
Русалка,может быть,откроешь тему "Мои самые нелюбимые авторы" и расскажешь нам,за что ты так их не любишь?Не души в себе прекрасные порывы!
Нет, не буду. Моя не-любовь к ним имеет чисто личные причины. Кроме того: дай я тут список - так на меня тут же налетит орава тутошних "могильных червяков", для которых "вдруг" окажется, что все мои "банно-списочные" - их любимейшие, и как я , мол, смею ставить этих "прекрасных патриотично-российских" писателей в какой-то там "список".
PS. Могу тока сказать "по секрету": Иар Эльтеррус и Сергей Снегов в этот список ТОЧНО - НЕ ВХОДЯТ! _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 451 Откуда: моя родина HTTP410/Gone
Добавлено: Вт, 06 Май, 2008 14:18 Заголовок сообщения:
интересно было бы взглянуть на поимённый список могильных червячков, хотя это и будет оффтопом _________________ мнений может быть много. правда вообще у каждого своя. но истина -- она одна и только одна...
Добавлено: Ср, 07 Май, 2008 02:50 Заголовок сообщения:
Shadow
Цитата:
...хотя это и будет оффтопом
Вот именно! Пофлудить - в беседку или каминый зал!
А тут - обсуждаем С.Снегова и его произведения.
Я его книгу "Диктатор" перечитывала несколько раз. НравиЦа! _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Ну да, его так и называют - автор первой (и единственной!) советской космической оперы. _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы