Стою, жарю сладкие блинчики на ужин.Думаю, зайду-ка я пока в интернет - и что я вижу !Новая кинга Иара, с пылу-жару (прямо, как блинчики ).
Вечер, определенно, удался _________________ Дорога в Ад вымощена добрыми намерениями.
Присоединяюсь к всему выше сказанному!!!!!
Действительно очень понравилось!!!!!!!!
Спасибо вам, Иар!!!!!!!!!! _________________ Нельзя смотреть на мир с закрытыми глазами!
А я буду ждать полной версии... _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
Сегодня выложил уже вторую главу по той же ссылке - книга пока идет на ура. Тьфу-тьфу, пусть так и дальше будет... _________________ Жизнь - штука странная...
УРа!Радостное известие!Спасибо Иар! _________________ Дитя мое твоя вера крепка.Возрадуйся,ибо скоро мы очистим этот мир от заразы ГСБ,и принесем в него свет тиберия!
Иар, я не знаю, как можно ТАК писать... это... это... просто невероятно. Читаю, а на глаза слезы наворачиваются. Спасибо за то, что продолжаете писать.
В ОСВ было понятие "эмостихи". Это я бы назвал "эмопроза". Равнодушным остаться просто невозможно. _________________ иногда они возвращаются...
Тише, тише. Да, есть у Иара определенный уровень суггестии в текстах. Хитер, да
Не буду говорить, что это ТАЛАНТИЩЕ, а то загордится
Но пишет хорошо, при чем в его произведениях одинаково важно и то, ЧТО написано, и то, КАК написано.
Эх... видать надолго подсел на чтение Эльтерруса.
С уважением, Крылатая _________________ иногда они возвращаются...
вот прочитал сейчас только 2 главы начало тронуло очень хорошее Это я надеюсь небольшой(гниги три самое оно) рассказ будет? а то что то захотелось очень почитать
однако вот тут в рассказе есть одно у них что галактического инета( у такого заведения как тарканак должна уж быть страничка с такой сети) небыло и она немогла письмо послать в тарканак с описанием своих качаств а там бы уж разобрались))
Галактическая инфосеть вполне себе есть. Но смотрим дату 25 лет после Падения. Прежде единую сеть порезали на куски. Наверное, княжество и подконтрольные СПД страны будут иметь общую сеть Да кто даст девчонке доступ к инфосети другого государства, если в княжество даже торговцы не летают?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы