А потом уже режисер=) они сами клюнут если хороший будет=) _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
Shiber, поправь, пожалуйста, название темы, сил нет смотреть на такое. _________________ If I sit the way other people do, my reasoning ability drops by 40 percent.
Как по мне, то лучше не надо. Как по мне, любое произведение лучше употреблять в оригинальном формате. А все эти фильмы по книгам, книги по фильмам, фильмы по играм, , игры по фильмам, etc. совсем не то. Хотя мне более-менее понравилась экранизация LoR и Мастера и Маргариты. Но вероятность, что получится "совсем не то, что в книге" слишком велика. _________________ No place, no time,
no face, no sign...
PredatorAlpha
"Дозоры" изгадили экранизацией при непосредственном участии г-на Лукьяненко. Это его право.
Насчет 3D... Мне приходилось делать ролики и рендеры. Чтобы сделать хотя бы на уровне "Кайена" или "Последняя фантазия: духи" придется чертовски много поработать. Одни модели чего стоят...
Тем временем подешевеют компы. Ибо Core2Duo 1.6 слаб!
Лично у меня проблема с английским. Точнее, тупым запоминанием логически несвязанной информации, чем и является этот язык. A без этого Cinema4D и Maya не осилить!
Сцены пыток можно не показывать, ограничится упоминанием. Но главное - не отступать от сюжета!
Персонажи, диалоги - все 100% по книге.
Ghost in shell
ты представляешь что за фильм ужасов получится? Особенно в Аствэ Ин Раг. Там сцены которые любому фильму ужасов честь сделают=) _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
Микару
Уже написано: "Сцены пыток можно не показывать, ограничится упоминанием"
Вполне достаточно звукового сопровождения и реакции зрителей. Этот прием часто используется в кинематографе.
Ghost in shell
И как ты ты это представляешь? Все равно половина сюжета будет утеряна... Вот в чем проблема. _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
До меня доходили слухи, что та же "Последняя фантазия. Духи", равно как и спецэффекты ко многим фильмам сделаны благодаря мощным компам "Крей", заточенным именно под обработку графики.
Ghost in shell писал(а):
"Сцены пыток можно не показывать, ограничится упоминанием"
Вполне достаточно звукового сопровождения и реакции зрителей
Именно... И это, кстати, позволит зрителям лучше понять суть фильма. _________________ "... Звон колокольный здесь будит солнце
Что ж не сидится, что ж нам неймется?
Наша дурная башка будто вечный движок.
И нет покоя дорогам от наших сапог."
"Сцены пыток можно не показывать, ограничится упоминанием"
Вполне достаточно звукового сопровождения и реакции зрителей
Угу. Иначе будут запоминать только их. _________________ Я настоящий интернационалист. Ублюдков всех мастей и расцветок ненавижу совершенно одинаково...
Я не представляю как вы это буде-те делать=) Можно смазать задний фон и выделить активных участников? Например когда Кошки врываются в подвалы на Мооване. _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
Добавлено: Вс, 15 Мар, 2009 20:41 Заголовок сообщения:
А может для начала сделать "Пикник на обочине" по правильному,а не по Тарковскому
Чтобы в финале огромными буквами:
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ,И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ
Добавлено: Вс, 15 Мар, 2009 22:19 Заголовок сообщения:
victorig писал(а):
А может для начала сделать "Пикник на обочине" по правильному,а не по Тарковскому
Дело в том, что Сталкер делался при непосредственном участии братьев, они написали несколько вариантов сценария, один из них потом опубликовали отдельно, он отличается и от книги и от фильма.
Если бы Бондарчук снял фильм художественно на уровне Сталкера Тарковского или на уровне Гадких Лебедей, плюс современные технологии, было бы ему спасибо. _________________ На СИ: http://samlib.ru/o/oprja_w_r/
Почта: vadim_opr@mail.ru
Добавлено: Вс, 15 Мар, 2009 22:45 Заголовок сообщения:
Гадких лебедей недосмотрел,не смог.
А где в Сталкере художественность?В болоте?
А с Бондарчука еще спросят,куда деньги дел.
Ребенок мой сказал:"Как старинные фантастики 70-х"
Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 2365 Откуда: Из пургенного 03ера
Добавлено: Пн, 16 Мар, 2009 03:01 Заголовок сообщения:
victorig писал(а):
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ,И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ
Знаешь - первая часть этого пожелания: "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ" - во-1х, явная утопия, а во-2х, после осуществления такого "пожелания" образуется целое общество "щас-лифчиков" Я к тому, что это "щастье", полученное ДАРОМ, без усилий и стремлений, совершенно обесценится, будет приниматься как должное, и, соотвественно, не будет считаться "счастьем". Мне такая концовка "Пикника" ещё с самого начала резко не нравилось Не понимаю, ЧТО этим хотели сказать Братья?.. Тем более - пожеланем Реда Шухарта, хоть и горячего парня, да ещё и "спец-контрабандиста", но всё же - вроде бы не дурака и не лодыря. Он что - совсем не понимал, что после реализации такого пожелания наша цивилизация превратится в общество самодовольных идиотов, ничего не желающих и ни к чему не стремящихся? Ибо зачем, если их "щастие" уже у них в кармане? _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Добавлено: Пн, 16 Мар, 2009 07:06 Заголовок сообщения:
Русалка писал(а):
Знаешь - первая часть этого пожелания: "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ" - во-1х, явная утопия, а во-2х, после осуществления такого "пожелания" образуется целое общество "щас-лифчиков" Я к тому, что это "щастье", полученное ДАРОМ, без усилий и стремлений, совершенно обесценится, будет приниматься как должное, и, соотвественно, не будет считаться "счастьем". Мне такая концовка "Пикника" ещё с самого начала резко не нравилось Не понимаю, ЧТО этим хотели сказать Братья?.. Тем более - пожеланем Реда Шухарта, хоть и горячего парня, да ещё и "спец-контрабандиста", но всё же - вроде бы не дурака и не лодыря. Он что - совсем не понимал, что после реализации такого пожелания наша цивилизация превратится в общество самодовольных идиотов, ничего не желающих и ни к чему не стремящихся? Ибо зачем, если их "щастие" уже у них в кармане?
Ты просто невнимательно читала. Это вполне закономерное решение, учитывая жизненный путь этого, кстати, совсем не контрабандиста..
Что же до самого его пожелания, то счастье - это такое состояние, которое просто не может не быть счастьем. А если может, то это уже не счастье, а суррогат какой-то.
И счастье никогда не дается наградой за что-то, оно просто приходит, порой даже тогда, когда вилимых оснований для этого не имеется. _________________ Тот, кто еще в пути, уже в пути.
Добавлено: Пн, 16 Мар, 2009 09:23 Заголовок сообщения:
Цитата:
И счастье никогда не дается наградой за что-то
На этом месте грустно качаю головой. Имеется такая мысль, что счастье, это результат осознанного и принятого на себя самоограничения. Когда плодом духовного усилия достигается то или иное состояние в материальном мире. К тому же, закон сохранения еще действует Ничто бесследно не появляется и бесследно не уходит
Добавлено: Пн, 16 Мар, 2009 09:47 Заголовок сообщения:
Русалка писал(а):
Знаешь - первая часть этого пожелания: "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ" - во-1х, явная утопия, а во-2х, после осуществления такого "пожелания" образуется целое общество "щас-лифчиков"
Сомневаюсь, думаю, что даже для того Нечто, что осталось в Зоне, выполнить пожелание Сталкера было бы не по силам. Скорее всего, оно бы было выполнено далеко не в полном объеме и далеко не так, как подразумевалось. _________________ На СИ: http://samlib.ru/o/oprja_w_r/
Почта: vadim_opr@mail.ru
Последний раз редактировалось: vadim_ (Пн, 16 Мар, 2009 12:42), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн, 16 Мар, 2009 12:04 Заголовок сообщения:
Насколько я помню "Счастье для всех..." - это не идея Рэда Рыжего, просто он ничего не мог придумать своего. _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с) Омар Хайям
Добавлено: Пн, 16 Мар, 2009 18:49 Заголовок сообщения:
Не надо цепляться к финальной фразе,и тем более препарировать её. В книге читателя к ней подвели благополучно. А в кино...Голос за кадром явно не прокатит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы