Доброго времени суток!
Интересный у вас сайт.
Добавил в избранное forum.elnie.net.
Мнда... На моем форуме за фразу "интересный у вас сайт" автоматически следует БАН за СПАМ. _________________ Говорят, что добро - это свет,
а зло - это тьма.
Но, каждый физик знает,
что Солнце - это абсолютно черное тело.
А абсолютно белое тело никогда не излучает
и не поглощает свет.
Оно может только отражать чужой...
Мнда... На моем форуме за фразу "интересный у вас сайт" автоматически следует БАН за СПАМ.
Лёвик, а чем тебя эта фраза не устаивает? По мне - так вполне ничего, человеку понравилось, вот он и пишет.
Если банить каждого пишущего комплименты, то и на форуме никого и не останется, все пойдут "в баню"!
Шли их тогда уже ко мне - в пургенное 03еро:pleasantry:
Меня спамеры не устраивают, а не фраза.
А то, что та фраза откровенно спамерская - подсказывает опыт (почти 5 лет администрирования собственного ресурса, с форумами, гостевыми книгами и т.д. и т.п.) _________________ Говорят, что добро - это свет,
а зло - это тьма.
Но, каждый физик знает,
что Солнце - это абсолютно черное тело.
А абсолютно белое тело никогда не излучает
и не поглощает свет.
Оно может только отражать чужой...
Красиво, даже к грамматике не придирался
Только эпизоды с милицией и конем в пальто (пардон, мужиком в плаще) смазаны - хотелось бы видеть их более динамичными и полными (если во время спектакля на стене висит ружьё, оно должно... ), неплохо бы их развить. К остальному пусть другие товарищи придираются _________________ иногда они возвращаются...
Красиво, даже к грамматике не придирался
Только эпизоды с милицией и конем в пальто (пардон, мужиком в плаще) смазаны - хотелось бы видеть их более динамичными и полными (если во время спектакля на стене висит ружьё, оно должно... ), неплохо бы их развить. К остальному пусть другие товарищи придираются
Танюш, насчёт милиции и "мужика-в-пинджаке (ой - в пальто )" - я присоединяюсь к alterius
Я так понимаю - милиция тебе была нужна для задержки во времени Нинки и Анны Ивановны? Ну.. мне кажется - тут можно было бы придумать что-то другое. К примеру - прямо по пути уних случилась авария, они не смогли сдержать любопытства, а потом- потеряли время, выбираясь из толпы зевак. Любо наоборот: не желая связываться с зеваками и миолицией, они побежали кругом и потеряли время на обход.
Что до мужика - как-то надо бы обосновать его интерес к неочень примечательной книге. Либо он что-то уже знал, либо подозревал. Может- это был другой Хранитель Врат, которого сама книга "притянула" к себе. Да и сам этот момент - непродуман. Любо он выбрал книгу и должен был сразу забрать её, либо - если он порорсил её просто отложить - значит, она его не очень заинтерсовала. И как это он сразу усёк, что "его" книга в руках других женщин? Ведь Нинка и АИ не выставляли напоказ, положили на прилавок и смотрели, прикрыв своими телами. Как он мог догадаться или увидеть? Может, скажем - на Нинку налетела какая-нибудь бабища, да ещё и обругала КЛ. Нинка в долгу не осталась, и мужик просто и отреагировал на шум. А там - и заметил книгу (обложку) в руках Антеи. Да и зачем тебе всё это, если уже всё кончено - они обе в Кориченовм Миру. Или - тот мужик тебе ещё нужен в твоих планах? Тогда - надо, чтобы при открытии Врат он успел ухватиться за Нинку. И его присутствие женщины должны обнаружить СРАЗУ после перехода. _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Есть еще вариант - "конь в пальто" - представитель одной из иерархий. Один из самых низших членов. Тогда можно будет объяснить и наехавшую милицию - по команде придержали. А то, что книга все же попала Найяр с Антее в руки - просто представитель иерархии протупил и не успел схватить их сразу же. _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с) Омар Хайям
Производит впечатление переходного процесса от одной картины к другой с парой зарубок на будущее. _________________ Тот, кто еще в пути, уже в пути.
Русь, если Нинка решила, что они в Коричневом мире, то это её трудности, а я так не думаю. Это раз.
два - менты нужны что бы время оттянуть - это да. А "конь в пальто" - ещё "ударит копытом". _________________ Когда ОНО сытое, то молчаливо-доброе.
Русь, если Нинка решила, что они в Коричневом мире, то это её трудности, а я так не думаю. Это раз..
Что - может, всё-таки решила закинуть Найар а гости к Дае-не? Судя по ситуации на Аквамарине, после исчезновения Сси-алл, там не хватало тока её с Хранительницей! _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Русь, если Нинка решила, что они в Коричневом мире, то это её трудности, а я так не думаю. Это раз..
Что - может, всё-таки решила закинуть Найар а гости к Дае-не? Судя по ситуации на Аквамарине, после исчезновения Сси-алл, там не хватало тока её с Хранительницей!
Легко! Нинка туда кстати очень легко впишется - у меня там по плану как раз должны прибыть гости из другого мира (Упс... проболтался, кажись)
Так что WELCOME!
Причем может там творить - чего душа пожелает, а вернуться в Коричневый мир так и быть, поможем - заныкан у нас для таких целей один древний артефактик. _________________ иногда они возвращаются...
Спс за приглашение, но у меня есть своя задумка. Не знаю, что из этого выйдет. Пишу, а там посмотрим, насколько достоверно получится. _________________ Когда ОНО сытое, то молчаливо-доброе.
ВО! Получилось)
Люди! У нас дома холодно) ноги мёрзнут - нужны тапки)
У нас -тоже на улице холод, снег, буран... Хитер работает без остановки, хотя в доме тепло
Скачала, прочла - тапки кинула на СИ! Грейтесь, мадам Морозова! _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Спс за тапки, но лучше обсуждать этот отрывок тут. Он не законченный, не факт что именно так развернутся события. Я написала то, что увидела, но не уверена что продолжу именно эту ветку сюжета. Потому и выложила здесь, чтобы понять для себя - надо именно ЭТО продолжать или переделать всё заново. _________________ Когда ОНО сытое, то молчаливо-доброе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы