Добавлено: Вс, 01 Мар, 2009 09:40 Заголовок сообщения:
мда... не впечатлило. начало стандартное, с вариациями. что будет дальше.. может что нибудь хорошее
ИМХО:
Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более
совершенными... или, еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой. (c) _________________ как же надоел этот беззвучный вой... стон от которого замирает сердце и плачет душа
Добавлено: Вс, 01 Мар, 2009 11:37 Заголовок сообщения:
Хорошо написано,динамично.Есть одно "но",правда несерьезное-повторение слов в соседних предложениях,несколько режет слух,но учитывая масштаб работы это неважно,если на такой фигне заморачиваться книга никогда написана не будет)) _________________ Вера, Надежда, Любовь, Светлая вам память!
Добавлено: Вс, 01 Мар, 2009 12:25 Заголовок сообщения:
Kael
И это после моей первичной редактуры.... Я убьюсь об стену, наверное.
В общем, ребята, если хотим чтобы что-то получилось - начинаем править. Орфографию, грамматику, пунктуацию, стилистику, рояли - все. Чуется мне, в одиночку я с таким объемом не справлюсь... _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
Добавлено: Вс, 01 Мар, 2009 20:30 Заголовок сообщения:
Я тоже не помню, чтобы у Иара где-то говорилось, что Мечи по силе разные. Завтра у него спрошу. _________________ Когда ОНО сытое, то молчаливо-доброе.
Добавлено: Вс, 01 Мар, 2009 20:36 Заголовок сообщения:
Нет, разговор на эту тему я помню, на Девятимечье это обсуждалось. Но только это были НАШИ обсуждения, а вот ИАР это никак не комментировал. _________________ Когда ОНО сытое, то молчаливо-доброе.
Добавлено: Пн, 02 Мар, 2009 02:19 Заголовок сообщения:
Они таки одинаковые, факт. Карл-Сатег, пока не впечатляет, начало совершенно стандартно, язык не очень, ошибок до фига. Править и править. _________________ Жизнь - штука странная...
Добавлено: Пн, 02 Мар, 2009 10:39 Заголовок сообщения:
/me посерело и уползло в уголок, пока никто не пришиб... на всякий случай. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
Добавлено: Пн, 02 Мар, 2009 12:27 Заголовок сообщения:
Прочитал-прочитал....
Эмоционально первая половина главы написана замечательно, но пара тапков за ошибки.
А вот со второй половиной все не так однозначно - вроде и встретились Хранитель с Мечом, но уж больно схематично все получилось (сам этим страдаю , потому и кидаю тапком) - эта схематичность вообще не подходит для ключевых моментов художественного произведения. В общем, быть главе вдвое длиннее. А в общем... у меня первый вариант хуже был (правда он потом один раз сильно переписывался и еще пару-тройку раз правился ) _________________ иногда они возвращаются...
Добавлено: Чт, 05 Мар, 2009 05:07 Заголовок сообщения:
*помолчал, сдерживая нецензурщину*
Карл-Сатег, Лориан - ваши личные разборки здесь никому не нужны. Если кто-то кого-то куда-то в игнор засунул это ваши ЛИЧНЫЕ проблемы. Ругайтесь где угодно, но не здесь. Это не первое предупреждение. Разбирайтесь в личке, в аське, да хоть где - но не здесь. Лориан, еще раз увижу подобные оскорбления - забаню на три дня, для профилактики. Карл-Сатег, еще раз увижу, как поддерживаешь флейм - забаню на три дня, для профилактики. Лориан, Карл-Сатег - еще раз увижу ваше выяснение отношений при всех - неважно, в темах или в мини-чате - забаню на три дня. Дабы неповадно было.
Все всё поняли? Вот и замечательно.
Тему, соответственно, почистил.
Star Warrior, сразу резать такое надо, блин... _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы