Русалка
Ты не поверишь. У меня нет ни одного телефона издательства =) _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
Star Warrior, ка это - НЕТУ?! А как же ты с ними контактировла по поводу книги? Да - и узнатьт по телефонной книге-то несложно!
Давай, не комплейнай - дави на них, иначе так и останешься без них.
Andrej, ну да, ну да... Легче всего ссылаться на агентов ЦРУ для оправдания собственной безалаберности, безответствнности - и вооюще лени.
Особенно если ещё вспомнить вчерашний видеоклип, где "специалисты" по РОС-тв обвиняют американские мультфильмы в развращении российских детей. Это у них, видите ли, Белоснежка с Золушкой виноваты в ранней девичьей беременности, Шрек у них ответсвеннен за рост насилия среди подростков, кто-то там ещё (не запомнила) - за рост наромании среди российских детей и подростокв итд итп. Приплыли...
PS. сорри за офтоп, но меня это клип вчера просто убил без Жёлтого Меча! _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Русалка
Откуда у меня телефонная книга Питера? Я вообще-то далеко оттуда живу. И не надо говорить мне про справку, я так туда и не дозвонилась. В справку.
А все переговоры вел Иар... _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
Star Warrior, издательство - Питерское? Питерцы знакомые есть? (кроме самого Иара)? Вот - и пушай их, чтобы на издательство надавили, а то - в самом деле некрасиво получается: твоя книга уже продаёётся в городах, а автора ещё нет его СОБСТВЕННЫХ экземпляров! _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
они выслали, но в нашей почте наверно работают агенты ЦРУ, посему проще пешком донести, чем по почте послать.
У.оды...Мне письмо Альки прислали за неделю...С Волгодонска в Днепродзержинск...1200 км...А тебе в РОссии не могут переслать....Козлы... _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Карл-Сатег
это обычное явление, письма в пределах одной области могут неделю идти, посему когда надо было что-то срочное, проще было с нарочным послать.
Карл-Сатег, да - вот такие в российской почте агенты ЦРУ работают! Привыкай
Хе))))Ну мы,украицы,тоже ЦРУшники))
А вообще начался срач...Стар...Гады они порой,издатели...Что наши,что ваши... _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Приобрёл я себе Жёлтый Меч и сразу нашёл в нём баг. Там на каждом листе сверху имена авторов написаны, так? Так Иар там с двумя "р" на конце, тобишь Иарр Эльтеррус _________________ Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (с) Джордж Оруэлл
Star Warrior - не заметить может и сложно, но... пока здесь не прочёл - не замечал проверил - действительно Иарр... _________________ Как много девушек красивых -
Но слушай, друг, протри очки! -
У них зелёные глаза
И вертикальные зрачки!
Писец корректору...
Бедный Иар - на другой книге я в благодарностях видел "Иара Эльтерусса"... Не везет ему. _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
КУПИЛ!!!
Счастья моего нету ПРЕДЕЛА!))))
Самое смешное, это то, что когда в магазине попросил Жёлтый Меч автора Марии Суворкиной, недели две искали, но так и не нашли...
Лан, подумал я.. Попросил Чёрный Меч, автор Влад Вегашин)))
Опять нет)) Это в Москве, на складе!!!))
Оказалось-надо было говорить не Влад Вегашин и не Мария Суворкина, а Иар Эльтеррус!)) Ну несправедливо!
Столько времени почитать в бумажном варианте!))
В общем спасибо за книгу)))
X-FIRE, а что ты сейчас в Мокве делаешь?
Приехал учиться?
Скоро буду заказывать остальные книги 9Мечья, уже видела их в списках в наличии в магазине, где всегда заказываю. Правда, от "Жёлтый Меч", "Коричневый Меч", "Чёрный Меч" поневоле коробит, но всё равно - буду собирать серию. _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
А X-FIRE, насколько я понимаю, просто заказывал с московского склада. Если бы он в Москву приехал, то нам, наверное, уже сказал бы... _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Влад - ТОЛЬКО о названиях!
Все же авторы старались, придумывали красивые названия, а издательство взяло - и обкорнало ВСЕ названия! Кроме Серого, конечно. Вот и будет теперь серия из "цветных" Мечей, навроде бумажной радуги _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы