Текущее время Пн, 20 Мар, 2023 16:40
Автор
Крылатая Жена дварха Пол: Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 1081 Откуда: Москва
Добавлено: Вт, 13 Окт, 2009 10:00 Заголовок сообщения:
Влад Вегашин писал(а): Лично я свою долю белой зависти уже испил)
Согласна))) Обложка самая лучшая из всех)) Я с огромным удовольствием смотрю на неё. Вот видишь, Зоныч, что значит - "чуть-чуть" подождать.
Вот бы нам на другие книги заполучить товарища Зубкова))))) _________________ Когда ОНО сытое, то молчаливо-доброе.
Автор
Star Warrior Одинокий Ларр Возраст: 35 Пол: Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 2653 Откуда: Мордор
Добавлено: Вт, 13 Окт, 2009 21:54 Заголовок сообщения:
Крылатая писал(а):
Вот бы нам на другие книги заполучить товарища Зубкова)))))
Мечтать не вредно... _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
Автор
Вега де Вайл Ночной Ветер Возраст: 44 Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2403 Откуда: Темный Двор
Добавлено: Ср, 14 Окт, 2009 00:02 Заголовок сообщения:
Крылатая писал(а): Вот бы нам на другие книги заполучить товарища Зубкова)))))
Ага, и ждать по полтора месяца...
Не знаю, меня вполне удовлетворила *с технической точки зрения* работа Аникина. Жаль только, он книгу наискосок читал. _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Автор
0jlYv@n4iK Лор-капитан Возраст: 33 Пол: Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 84 Откуда: темная сторона беларуси
Добавлено: Сб, 17 Окт, 2009 18:27 Заголовок сообщения:
Влад Вегашин писал(а): Ага, и ждать по полтора месяца...
Не знаю, меня вполне удовлетворила *с технической точки зрения* работа Аникина. Жаль только, он книгу наискосок читал.
согласен, наискосок да еще и одним глазом...
Автор
Sirius Странный Поэт Возраст: 31 Пол: Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 624 Откуда: Харьков, Украина
Добавлено: Пн, 19 Окт, 2009 13:19 Заголовок сообщения:
Влад Вегашин писал(а): Согласен. Лично я свою долю белой зависти уже испил)
Я не такой уж и хороший ценитель прекрасного, но мне обложка понравилась. _________________
Автор
Wolandsolo Дварх-капитан Возраст: 35 Пол: Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 133 Откуда: Москва
Добавлено: Сб, 21 Ноя, 2009 18:06 Заголовок сообщения:
Понравилось)
Даже в продаже видел уже) _________________ Жизнь - от тьмы до тьмы качели.
Жаль.
Жаль...
Автор
Liss Дварх-майор Возраст: 29 Пол: Зарегистрирован: 10.04.2008 Сообщения: 468 Откуда: Харьков, Украина
Автор
Ларна Дварх-майор Возраст: 26 Пол: Зарегистрирован: 23.08.2010 Сообщения: 459 Откуда: г. Нижний Тагил
Добавлено: Ср, 25 Авг, 2010 17:48 Заголовок сообщения:
Согласна- обложка- супер! Поздравляю. У меня она уже в печати есть, о как на полке смотрится..... Красота!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы