Добавлено: Вт, 09 Мар, 2010 08:16 Заголовок сообщения:
elinn
Ну, тут есть и промах со стороны Ameli-anna =) Надо было столкнуть одно из храпящих мест на пол а самой устроится на матрасе
И никто бы не был против=) _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
Добавлено: Вт, 09 Мар, 2010 10:04 Заголовок сообщения:
Класные фотки
Правда я не совсем понял кто есть кто _________________ Там где глупый промолчит, умный задаст вопрос, мудрый же не нуждаеться в ответе для него важен сам вопрос.
Добавлено: Вт, 09 Мар, 2010 18:12 Заголовок сообщения:
http://photofile.ru/users/alexi_set/3810789/88577690/#mainImageLink вот они, симпатяги, дрыхнут. да ладно, не умерла, там был вариант оставить Ори, Орли или как его, в общем Александра спать на кухне, обняв табуретку, просто питерские джентльмены не знали как пройти к метро, я, конечно, добрая, но на идти провожать меня бы не хватило. Микару, похоже тоже не рвался. Хотя спорный вопрос, кто командовал расположением, улегся, а когда Платон хотел рядом со мной ты сказал: "Вон красивый парень, иди к нему", а последнему было уже не до чего, засыпала лежал на спине, проснулась, лежит так же
Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 172 Откуда: За чертой нездешних сказок
Добавлено: Вт, 09 Мар, 2010 18:36 Заголовок сообщения:
Когда вся компания ехала к нам с концерта, была договоренность, что Ори с Платоном потом ночуют у одного из бойцов, благо тот рядом с нами живет. Но поскольку потом оба-два веселых бойца всех напугали, то ребята решили, что лучше переночевать в тесноте у нас, но проснуться живыми. _________________ Серебряный ветер - отзвук забытого эха
Разбудит напев, что помнили мы когда-то.
И Дерево Мира встает путеводной вехой
Для тех, кто идет вперед по кромке заката...
(с)Рандир
Добавлено: Вт, 09 Мар, 2010 19:02 Заголовок сообщения:
Кто говорил, что книжки пишутся не по жизне, прям жизнь по книжкам. Я чувствовала себя участницей дешевого фильма или банальной книги, даже положение как наблюдателя - деталь антуража.
Бравые бойцы были уже в накауте, а Ори и Иар еще пили на кухне за безумие и вели философские разговоры, точнее мы слушали поучения. Причем Ори совершенно счастливо улыбался, от чего был похож на какую-то зверюшку, потом один из бойцов откуда-то приперся и испортил нашу компанию, затем притащил вашу гитару и Ори играл час как минимум, пока не заявил, что у него струны заплетаются и путаются. Из всех он держался одречком, только покачивался не много
Надо отдать должное Владу и его запасу матерных слов, раз до сих пор нет отчета
Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 172 Откуда: За чертой нездешних сказок
Добавлено: Вт, 09 Мар, 2010 21:35 Заголовок сообщения:
Ну вот, зря я ушла спать и всё пропустила... а может, и не зря... _________________ Серебряный ветер - отзвук забытого эха
Разбудит напев, что помнили мы когда-то.
И Дерево Мира встает путеводной вехой
Для тех, кто идет вперед по кромке заката...
(с)Рандир
Добавлено: Вт, 09 Мар, 2010 21:55 Заголовок сообщения:
elinn
Не зря, а то вояки бы ушли трезвыми и покусанными=)
А вот мои фотографии с поездки=)
http://photofile.ru/users/mikaru/150352367/
Видео часть есть вконтакте, но скоро выложу к себе на фото _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
Зарегистрирован: 23.10.2009 Сообщения: 401 Откуда: Из Города на Неве
Добавлено: Вт, 09 Мар, 2010 22:06 Заголовок сообщения:
Микару
Фотки-зачет!!))
Амели, твои глаза очень идут к твоему лаку для ногтей... или наоборот)))хд _________________ Счастье - это, когда тебя понимают! (с)
Добавлено: Вт, 09 Мар, 2010 22:18 Заголовок сообщения:
Блин Я не те фотки выложил, я же корректировал глаза _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
Добавлено: Вт, 09 Мар, 2010 22:22 Заголовок сообщения:
Микару
да ладно))))хд. её так идет) мы по-моему в любую свободную минутку концерта обсуждали цвет ногтецй, глах и вина)))хд _________________ Счастье - это, когда тебя понимают! (с)
Добавлено: Вт, 09 Мар, 2010 22:53 Заголовок сообщения:
Katrin писал(а):
глах
Это что? оО _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
Добавлено: Вт, 09 Мар, 2010 23:55 Заголовок сообщения:
За то какая компания набралась Степан, Платон, Александр, Вася Пупкин все портил, хотя его гордо и называли Марком. Узнала бы про себя много приятного и лестного от Иара
Да какая разница какие глаза, самое главное, что бы не в кучку
Добавлено: Ср, 10 Мар, 2010 13:25 Заголовок сообщения:
Так , отчеты зажали.... _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с) Омар Хайям
Добавлено: Ср, 10 Мар, 2010 20:58 Заголовок сообщения:
Дмитрий Занков
Даже если умрешь, воскрешу=) _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
Добавлено: Ср, 10 Мар, 2010 21:01 Заголовок сообщения:
Микару писал(а):
Дмитрий Занков
Даже если умрешь, воскрешу=)
Не надо...Я буду нести в мир добро и свет,чтобы и меня хвалили)
А вообще-не будет видео-всех съем живьем(аки Шелоб). _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Добавлено: Ср, 10 Мар, 2010 21:03 Заголовок сообщения:
Дмитрий Занков
Ты в контакте есть? У меня есть парочка видео роликов _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
Добавлено: Ср, 10 Мар, 2010 21:07 Заголовок сообщения:
вы задолбали ники менять) Я скоро вас сам поубиваю=))) _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
Добавлено: Ср, 10 Мар, 2010 21:10 Заголовок сообщения:
Ладно. Самое лучше это выступление Марти и Ори. Я была очень рада услышать Элинн в живую и получила массу удовольствия, очень сильно и красиво, приятный мелодичный голос. Хотелось бы поздравить Ори с дебютом, захватывающе, с такими эмоциями, хотя его личные тексты мне больше понравились.
Были и маленькие накладки, концерт задержали на час из-за присутствия малого числа людей.
Ролевого шоу я не заметила. Хотя и загадывали загадки, сразу появилось несколько лидеров, в том числе и Микару.
Рисунки были повешены не удачно, их мало кто заметил.
Влад метался от одного человека к другому, так что поговорить не удалось, а пригласить за свой столик не удосужился.
Мои похвалы организаторам, лучше что-то делать, чем не чего, цели поставлены конечно благие, но не понимаю зачем изобретать велосипед, сейчас есть общества помощи сиротам, в том числе и молодежные (в Москве точно), почему бы не примкнуть.
Иар был скорее больше как наблюдатель, нежели участник, появился на сцене к финалу для презентации книги. Я не совсем поняла, но похоже он сказал, что презентовать пока еще не чего, так как она не дописана, в Влад заверил, что через несколько дней она будет. В общем, они так миленько пообщались друг с другом на сцене, не особо обращая внимание на присутствующих.
Дальше была раздача автографов.
Я была особенно рада видеть Катрин, мы приятно пообщались.
Вроде все, поправьте если где ошибаюсь или запамятовала что-то.
Еще раз мои поздравления Марти и Ори, потрясающе, сильно и красиво.
В общем я не жалею, что поехала. Большое спасибо гостеприимному дому
Добавлено: Ср, 10 Мар, 2010 21:26 Заголовок сообщения:
Мне тоже очень понравились выступления Мартиэль и Ори)))
Это было здорово!
*я тоже хочу уметь ТАК играть на гитаре... но я учусь, чесно-чесно*
А загадки были классными)) мне давно так мозг не выносило)))
Ameli-anna
а как звали второго лидера?... омг...
Я тоже была рада тебя видеть... но не узнала сразу хд
Ameli-anna писал(а):
Дальше была раздача автографов.
да!да!да!
Иар, большое спасибо тебе от папы! Он был очень рад))))
Влад, спасибо за книжку)) Я уже прочитала) Мне очень понравилось))
А также:
Спасибо всем-всем-всем кто там, был и кого там не было, но были там духовно))))
После вечера было очень много эмоций))) Но я кое-как их упорядочила и теперь просто хочу счастливая и довольная))) _________________ Счастье - это, когда тебя понимают! (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы