Добавлено: Пт, 12 Мар, 2010 00:08 Заголовок сообщения:
Выложил все видео что есть у меня вконтакте. Увы и ах, камеры у меня не было, а аккумуляторы фотоаппарата для долгой съемки не годятся=( _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
Добавлено: Сб, 13 Мар, 2010 10:13 Заголовок сообщения:
Микару писал(а):
Выложил все видео что есть у меня вконтакте. Увы и ах, камеры у меня не было, а аккумуляторы фотоаппарата для долгой съемки не годятся=(
И так неплохо получилось..)Мне лично понравилось)
Нужно только теперь как-то услышать Марти в живую а не по записям) _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Добавлено: Сб, 13 Мар, 2010 12:32 Заголовок сообщения:
Andrej писал(а):
они трут, если есть жалобы от правообладателей
Я на рутрекер видел предупреждение, что личные видеозаписи будут удаляться - дескать, для этого есть файлообменники. _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с) Омар Хайям
Добавлено: Сб, 13 Мар, 2010 20:52 Заголовок сообщения:
Andrej
Вот сделаешь так что бы это было моментально, тогда скину...
Гости дорогие, что вконтакте есть, вы хотя бы выскажите там свои комментарии по поводу видео=) _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
Добавлено: Сб, 13 Мар, 2010 23:28 Заголовок сообщения:
*Тихо так под нос...Меня тут типа нет...*Многие за счастье почитают попасть на такой вечер...
А другие имеют возможность,но не едут... _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 172 Откуда: За чертой нездешних сказок
Добавлено: Сб, 13 Мар, 2010 23:35 Заголовок сообщения:
Микару, у меня видео в контакте что-то плохо грузится, пару секунд показывает, потом вылетает. _________________ Серебряный ветер - отзвук забытого эха
Разбудит напев, что помнили мы когда-то.
И Дерево Мира встает путеводной вехой
Для тех, кто идет вперед по кромке заката...
(с)Рандир
Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 2365 Откуда: Из пургенного 03ера
Добавлено: Сб, 13 Мар, 2010 23:41 Заголовок сообщения:
user1, Микару - а личка на что? Чего вы тут свои производственные дела решаете?
Присоединяюсь к просьбе Andrej:
Питерцы-спецы - помогите хорошей девушке! *просьба ещё одной хорошей девушки * _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 172 Откуда: За чертой нездешних сказок
Добавлено: Сб, 13 Мар, 2010 23:46 Заголовок сообщения:
Уже помогаем. _________________ Серебряный ветер - отзвук забытого эха
Разбудит напев, что помнили мы когда-то.
И Дерево Мира встает путеводной вехой
Для тех, кто идет вперед по кромке заката...
(с)Рандир
Добавлено: Вс, 14 Мар, 2010 00:21 Заголовок сообщения:
Andrej писал(а):
Дмитрий Занков
Дим поверь у тебя эта возможность в отличии от меня была
А деньги я таки своровал,да?А насчет слубных проблем:Кто тебе доктор,брат,что ты сам тупанул?(((
Ибо с долгом около 3-4 тыс долларов тратить 200 долларов на одну дорогу...Нереально...
elinn писал(а):
Уже помогаем.
*бегая рядом...*Благодарен...Если вы еще Влада выходите...То мега-респект будет... _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Добавлено: Вс, 14 Мар, 2010 17:56 Заголовок сообщения:
Вы опять.
Микару а куда ты фотку с тюльпаном похерил.
Элинн, конечно скидывай, за одно и Андрею, он там размышлял о приезде. Микару небось будет.
Ори был бы великолепен, если бы не имел такой каши в башке. Наверно, ему не везло на жизненном пути и ему действительно попадались люди способные конкретно сдвинуть мозги. Первого надо перевоспитывать, последних изолировать от общества. И вообще, слово Искатель и тд вызывают у меня не хорошие ассоциации, и желание придушить ночью во сне подушкой, так что не ложите его со мной рядом ночью
Мои поздравления Владу за создание концерта, организация дело сложное и хлопотное.
Хотя фехтовальщики стремные. В двоем на девушку, причем она уделал обоих, это не реально, давно бы в дырочку была, причем, один зацепился своим оружием за стену. Не выглядело это натурально. В последний раз там было попадание в руку, причем в нейдержали шпагу, на этом должен был закончиться поединок
Добавлено: Вс, 14 Мар, 2010 18:10 Заголовок сообщения:
Ameli-anna
Тюльпан...
Это та милая фотография где ты стоишь и держишь его в руке и он сливается с твоей курткой? Больше я тюльпанов не фоткал, а жаль...
По поводу фехтовальщиков - для постановочной битвы неплохо, но для логически осмысленной - бред=)
Ну и про инфу тоже согласен=) _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
Зарегистрирован: 23.10.2009 Сообщения: 401 Откуда: Из Города на Неве
Добавлено: Вс, 14 Мар, 2010 19:48 Заголовок сообщения:
Русалка писал(а):
Питерцы-спецы - помогите хорошей девушке!
Ага-ага! Мартиэль, надеюсь я не выдам никакую тайну. Но мне обещали помочь! Вернее я просто дарю диск Марти, а они там что-нибудь наколдуют)))
Andrej Дмитрий Занков
Мир-дружба-жвачка! _________________ Счастье - это, когда тебя понимают! (с)
Добавлено: Вс, 14 Мар, 2010 20:44 Заголовок сообщения:
Katrin писал(а):
Andrej
Дмитрий Занков
Мир-дружба-жвачка!
Да все нормально,сестренка)
П.С.
А теперь мы ждем видео не от тебя)Марти точно Дарка словит))) _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы