Серая Зона а можно полюбопытствовать, как продвигается Белый меч?
P.S. Так *ставя галочку в блокноте* Зеленный, Желтый, Синий и Черный уже спросил, и получил ответ, осталось узнать Коричневый и Белый. _________________ в знании - сила, но в незнании - счастье.
*шаркает ножкой* а можно вопросик такой не скромный...только вы сразу тапками в меня не кидайтесь...в общем, подскажите, пожалста, а вот вторые части книг Девятимечья вообще печатались (естественно, Серый и Черный не в счет)? Просто у меня бзик такой, я не могу читать книжки в электронке (почему-то это ограничение распространяется только на мир Девятимечья), поэтому жду пока напечатают...Вот я и спрашиваю, ничего там еще не напечатали? _________________ Измениться не может никто, но стать лучше может каждый (с)
Повелительница Льда
Нет. Вышли первые части Коричневого, Черного, Желтого, Белого, Фиолетового, и вторая часть Черного. Плюс два Серых, естественно. _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Серая Зона
Тексты не секретные, ни от кого не скрываюсь, а не хочу выкладывать только потому, что для меня немного тяжеловато работать на постоянном исправлении с учётом мнений Периодически меня эти мнения не туда заводят, такое уже было )))
Руслан Лодинов, ну не знаю. Я не представляю себе, почему легче исправить целый роман, чем последнюю главу. Ведь последующие главы зависят от предыдущих. Если обнаруживается серьёзная ошибка в середине книги, придётся переписывать половину...
Вышли первые части Коричневого, Черного, Желтого, Белого, Фиолетового, и вторая часть Черного. Плюс два Серых, естественно.
Фиолетового??? КАК??? Не было у нас в магазинах его! Я не могла пропустить его!!! _________________ Измениться не может никто, но стать лучше может каждый (с)
Повелительница Льда, подтверждаю : Фиолетовый Меч ("Гномий клинок") был в продаже, я видела в каталоге магазина, где всегда заказываю _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Повелительница Льда ну вот хорошо что спросила теперь знаешь
Константин Риндевич переделывай буду ждать))) а про Крилла не знаю не чего, как что, когда я вобще о нем на твоей ветке первый раз услышал. _________________ в знании - сила, но в незнании - счастье.
Наконец-то закрыл сессию, теперь можно плотненько подналечь на Синий Меч. Как раз в голове всё полностью сложилось, от и до.
Посему благодарю терпеливо ожидающих, и надеюсь порадовать вас в конце лета - либо большим куском, либо вообще целой книгой, это уже как масть пойдёт. Так что наберитесь ещё немного терпения
Лучше бы целую _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
Ну, если сентябрь тоже считать, таки да. А так вроде всего два месяца остается.
Так что не пинаем автора, а лучше маринуем... у кого что есть: "Томаты мягки и не сделают ранки, но этот был сунут в консервную банку" (с) _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Руслан Лодинов
Я тоже очень жду, не могу читать по частям...
Мы верим в тебя Руслан!!! _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы