Сидел в фотошопе и пытался стереть с картинки пятно, но никак не стирается... Полчаса тупил, только после этого догадался протереть монитор и стереть с него это пятнышко *я дебилко* _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
Русалка
Пальцем) _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
Сказала бы каким, да ведь - поймёшь неправильно
А вообще-то: протирать пальцем монитор - всё равно что [вц] От обоих останутся жирые пятна. Используй слегка увлажнённую салфетку или тряпочку. _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Русалка
Мне было лень за ней идти) Тем более там ночь была, перебудил бы всех) _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Русалка
Я такой _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Сидел в фотошопе и пытался стереть с картинки пятно, но никак не стирается...
А я сегодня листаю рабочий журнал за последний год в попытках найти 10 проанализированных проб (из тысяч), и думаю: да где блин в этой [вц] тетради кнопка "поиск"? _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
ЗЫ: я всё таки протёр монитор салфеточкой)) _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
А я сегодня листаю рабочий журнал за последний год в попытках найти 10 проанализированных проб (из тысяч), и думаю: да где блин в этой [вц] тетради кнопка "поиск"?
В ОТПУСК! В ДЕРЕВНЮ! И - чтобы к компу дней 20 даже и расстояние плевка верблюда не подходил!
Закомпьютерся совсем, везде уже "Ворд" чудится... _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Молодой врач всю ночь переустанавлива Винду, приходит на работу. не выспался, глаза красные, опухшие, голова квадратная... Ведет прием... Старушка жалуется то сё, ноги болят. Врач производит осмотр и пишет в карточку:
"Диагоз - ворикозное расширение.ven..." _________________ Pereat mundus fiat justitia - Правосудие должно свершиться, хотя бы погиб мир!
Esse quam videri - Быть, а не казаться!
Смешите Судьбу в надежде добыть ее благосклонность... А вдруг?
_________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Летит компьютер с 30 этажа и уныло думает: "Вот бы счас зависнуть..." _________________ Pereat mundus fiat justitia - Правосудие должно свершиться, хотя бы погиб мир!
Esse quam videri - Быть, а не казаться!
Смешите Судьбу в надежде добыть ее благосклонность... А вдруг?
Просмотрел "обитель зла 2". Долго ржал над фразой в конце фильма когда героиню достают из бокса:
- Слейте физраствор.
Вопрос: Зачем засолили ГГ?
Кто не знает - это 0.9% раствор соли(NaCl). _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
Чтоб хранилась дольше? _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Русалка
Я знаю что русалок засаливают в дубовых бочках _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
Очень хоЦа попробовать засоленного драконьего хвоста!
На 100 кг мяса берут 2 кг сахара, 5 кг крупнозернистой соли, 160 г пищевой селитры. Для посола иногда используют смесь соли и молотого перца, без сахара и селитры. Количество перца подбирают в зависимости от желаемой остроты продукта.
Подготовленные куски мяса натирают смесью сахара, соли и селитры. На дно посуды помещают деревянную решетку, на которую выкладывают слоями мясо, пересыпая каждый новый ряд засолочной смесью. Верхний ряд накрывают чистой тканью и ставят гнет. Раз в 3-5 дней куски мяса необходимо перекладывать. Процесс засолки, в зависимости от величины кусков, длится 2-5 недель.
вместо мяса читать "хвост"
Пью и ем все что горит....
Огонь. _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы