Грешник, С Днём Рождения!!! _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
amicus, С Днём Рождения!!! _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
Поздравляю всех-всех, чей д.р. пропустила!
Огня в душе и свободы, а также мудрости! _________________ Pereat mundus fiat justitia - Правосудие должно свершиться, хотя бы погиб мир!
Esse quam videri - Быть, а не казаться!
Смешите Судьбу в надежде добыть ее благосклонность... А вдруг?
Домовой, С Днём Рождения!!! _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
domov0y,
Поздравляю! Счастья и Удачи на пути к мудрости... _________________ Pereat mundus fiat justitia - Правосудие должно свершиться, хотя бы погиб мир!
Домовой, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
Не расти большой и толстый, ибо тогда из-под печки не вылезешь!
Будь таким же, как всегда, каким мы тебя знаем, ценим и любим!
*оторвав руки от кружки с рассолом* всем спасибо )
русь, я и так из-под печки вылезти не могу (за ее отсутствием)
Andrej, для того чтобы не слишком отмечать надо собираться в другой компании. мне повезло оказаться среди компании авантюристов...
Бристолл- Энн, до пути к мудрости похоже еще далеко _________________ как же надоел этот беззвучный вой... стон от которого замирает сердце и плачет душа
ААА! Я первая!!
agrael, С днем рождения!!!! Всего-всего самого-самого! И лучшего!
domov0y
Да ладно! Омар Хайям тоже отдавал должное развлечениям... _________________ Pereat mundus fiat justitia - Правосудие должно свершиться, хотя бы погиб мир!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы