Короч, проще нарисовать мангу, но Иар на такое не подпишется))) _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
чудесное кино, замечательное...
и музыка прекрасная и тематичная, написал Альфред Шнитке (посмотрел вики)
очень нравится музыка к фильмам у Рыбакова, я думаю его музыка и манера вполне вписались бы в концепцию _________________ мои соседи слушают хорошую музыку...
вне зависимости от их желания
А сцены "детям до 14" лучше выкинуть, они не принципиальны.
А может просто цензурку? _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
на каком уровне ценз выстраивать?
лучше наверное не закладывать, то что кто-то захочет вырезать, зачем дразнить гусей, захотят ведь большего, ххх присвоить например
донести идею-концепт можно и без аффектации ханжески настроенных особей, да и детская аудитория приобщится без обсуждения в углах эротических сцен, а обсуждением действия и сюжета... _________________ мои соседи слушают хорошую музыку...
вне зависимости от их желания
А панцу будут? _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
А то) _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
_________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Добавлено: Пт, 27 Май, 2011 10:46 Заголовок сообщения:
Темный Дар читала после БИ и сначала (первые пару страниц ) Очень надеялась что это продолжение ... ошиблась . но книга очень понравилась.
Перечитываю ее эпизодически как и все остальные книги. _________________ Да пребудет с Вами Серебряный ветер звезд
Хит потому что книга класная, надеюсь на продолжение)
да,я тоже надейусь на это, здесь видна некая незаконченность:как отнесется сообщество к магическому миру,как пройдет реморализация этого мира и т.д. _________________ Тот , кто боится смотреть во Тьму, не способен увидеть Свет...
Невидя ни Света ни Тьмы , он обманывает себя и служит только себе...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы