Сразу увидел авку Микару))) _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
Забавный клип)) _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
А вот это в противовес
http://www.youtube.com/watch?v=VW9wlPtDc50 _________________ "И вечность дальше потечет,
И многоточие не в счет.
На что нам сдался пустячок
В конце абзаца..."
Прикалывают видюшки, сделанные в такое стилистике))) Особенно про героев аниме) _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
_________________ "... Звон колокольный здесь будит солнце
Что ж не сидится, что ж нам неймется?
Наша дурная башка будто вечный движок.
И нет покоя дорогам от наших сапог."
http://www.youtube.com/watch?v=qxsycFWpXzs
Мир потерял 80-е...
Попытался подумать, почему такая ностальгия именно по этому периоду, и пришел к следующим выводам:
1. Это был некий "остров спокойствия" перед бурными 90-ми (не только в России они утюгом проехались по обществу: экономический кризис середины 90-х, военные конфликты на ближнем Востоке, резко возросшее количество террористических актов во всем мире)
2. Из предыдущего вытекает, что те, кто родился в 80-е невольно сравнивают и приходят к выводу, что детство у них прошло лучше, чем юность
3. Массовая культура тогда не успела еще до конца оформиться - и большая часть различного рода авторов (музыкальных, литературных, художественных) пыталась представить обществу нечто прекрасное и уникальное, а не ряд штампов
4. Прошедшие войны в период 50-60-х на время снизили уровень агрессии общества... оно стало мягче
Может быть я не прав, но мне видится все это именно так _________________ "И вечность дальше потечет,
И многоточие не в счет.
На что нам сдался пустячок
В конце абзаца..."
Die Hard, краткое содержание http://www.youtube.com/watch?v=OgfYX35ptI8 _________________ Мы летели, мягко сели, высылайте запчастя:
Два тумблера, три жиклера, фюзеляж и плоскостя.
На ЮТубе есть, но без звука. _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с) Омар Хайям
понравился противовес от Безымянного
и
гимнасты от GarretShadow
блин а мне даже нечего предложить
ну можно конечно на мою работу посмотреть
но не факт что понравится _________________ Ну что ты приуныл? Больше оптимизма: когда-нибудь невезение закончится, ты же не бессмертный.
Каким то образом мой комент про видюшку, которую выложил Gregor, перенёсся в ветку Юмор... Я даже не знаю что сказать... _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
кстати кто знает кто это такие скажите плиз
_________________ Ну что ты приуныл? Больше оптимизма: когда-нибудь невезение закончится, ты же не бессмертный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы