Добавлено: Пн, 17 Мар, 2008 17:53 Заголовок сообщения: Темный Дар
По моему очень интересная книга. Было бы ещё продолжение.
А ваше мнение? _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 451 Откуда: моя родина HTTP410/Gone
Добавлено: Пн, 17 Мар, 2008 23:29 Заголовок сообщения:
"наиболее не впечатлила".
из всех книг вызвала меньше всего эмоций.
хотя довольно занятная, но ИМХО до уровня "ветра" и других не дотянула.
впрочем, уверен, найдутся те кто со мной не согласятся. _________________ мнений может быть много. правда вообще у каждого своя. но истина -- она одна и только одна...
Добавлено: Чт, 27 Мар, 2008 13:30 Заголовок сообщения:
позавчера был в московском доме книги.
там был 1(!) экземпляр "Бремени Императора", кажется, 2й том, и 2 экземпляра 2й половинки 1й книги "ветра".
вот так вот
а всякой "юмористической фантастики" стояли десятки томиков каждого названия... _________________ мнений может быть много. правда вообще у каждого своя. но истина -- она одна и только одна...
Добавлено: Чт, 27 Мар, 2008 17:59 Заголовок сообщения:
Да ладна вам юмористическая фантастика тоже интересная штука, а в наших библиотеках наоборот. _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
Добавлено: Чт, 27 Мар, 2008 19:07 Заголовок сообщения:
смотрим внимательно на мой пост, и видим там... кавычки!
отличается юморная фантастика в духе Рудазова, например, от "юмористической фантастики" представляющей из себя неприкрытый стёб и глумление... _________________ мнений может быть много. правда вообще у каждого своя. но истина -- она одна и только одна...
Добавлено: Пт, 28 Мар, 2008 00:38 Заголовок сообщения:
А до Читы фиг дойдет. На Озоне приходится заказывать.
Только "Темного Дара" я и там не видел. _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с) Омар Хайям
Добавлено: Пт, 28 Мар, 2008 10:36 Заголовок сообщения:
Кстати, сообщаю всем, что скоро в любом почтовом отделении России появится альманах "Мир Книги", через который можно будет, в том числе, заказывать и мои книги. Специально под этот альманах Лениздат уже допечатал 3000 экзмпляров "Темного Дара". По крайней мере, так сообщил мне главный редактор. _________________ Жизнь - штука странная...
Добавлено: Пт, 28 Мар, 2008 21:39 Заголовок сообщения:
о, это хорошо, можно будет недостачи восполнить! _________________ мнений может быть много. правда вообще у каждого своя. но истина -- она одна и только одна...
Добавлено: Сб, 29 Мар, 2008 21:32 Заголовок сообщения:
Shadow писал(а):
смотрим внимательно на мой пост, и видим там... кавычки!
отличается юморная фантастика в духе Рудазова, например, от "юмористической фантастики" представляющей из себя неприкрытый стёб и глумление...
Ну извиняюсь, не доглядел. _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Добавлено: Пн, 31 Мар, 2008 02:50 Заголовок сообщения:
Второй месяц переворачиваю книжные магазины Питера, включая такие места, как "Дом Книги" и Крупу.
Нет нигде в Питере Темного Дара!!! НЕТУ!!! _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Добавлено: Пн, 31 Мар, 2008 03:39 Заголовок сообщения:
Влад Вегашин
согласна, тоже не нашла((( _________________ Не ждите справедливости. Не ломать себе голову и не знать проблем невозможно. Вы – это вы, иного не дано. А значит, придется соответствовать, не зависимо от того, сколько вам лет.
Добавлено: Пн, 31 Мар, 2008 21:03 Заголовок сообщения:
У нас тоже "Тёмный дар" ещё не появился, пришлось читать в электроном виде. _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Добавлено: Пн, 31 Мар, 2008 21:08 Заголовок сообщения:
Я позавчера купил... Если честно, не сказал бы, что удачная книга... Всё слишком ожидаемо.((( IMHO _________________ Потянулось Солнце к лету. на бетонке тает снег.
И крылатые ракеты начинают свой разбег.
Позади родные шахты и мотор поет в груди!
Только Лондон, только Штаты и Израиль впереди!
Хит потому что книга класная, надеюсь на продолжение) _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы