Andrej
Любое мнение, высказанное хоть на форуме, хоть в жизни субъективно - для конкретного человека его высказывание может быть истиной. Рули по своей совести, зазнаешься - или форумчане или Иар постараются поправить.
P.S. ВСЕ Мои сообщения можно сразу тереть, если не нравятся - я пока еще не в адеквате, и в ближайшие пол года вряд ли в него приду.
Я не тут админ и не тут модератор, нафиг нафиг, чтоб я еще раз согласился на такое добровольно..
Согласен на все 100%... Лет 6 назад у нас в интранете разгорелась война между админами одного чата где я был модером... Избавь Время попасть в подобные жернова вновь...
Чат не называю, у меня там был другой ник, так что все совпадения считайте случайными... _________________ Timeo danaos et dona ferentes!!!
Sic transit gloria mundi...
Да ладно, что пинять на человека, если большинство его оппонентов не считали нужным держать себя в рамках приличий. Провокации слишком явные, а если некоторые посетители на столько глупы, что не видят их, то уже свою голову не приставишь. Если нет достойных аргументов, то гораздо проще долго визжать о своей точке зрения, чем признать не правым или не продолжать упорствовать. В этом прав Натрио, защемленная гордость. Надо уметь проигрывать достойно и уметь признавать свое поражение.
Не спорь, алтфинанс слишком часто употреблял несколько грубые выражения, но заметьте отнюдь не ко всем
Кто-то циник до мозга костей, кто-то витает в облаках и не видит реальности, но и то, и то плохо, лучше быть реалистом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы