А сколько уже было написано серебряного ветра после серии "мы - будем"???? просто узнать, сколько я пропустил
_________________ Верю, что когда нибудь мир станет добрее.
Спасибо Игорь, прочитал запоем. Через пару дней перечитаю всю книгу. _________________ "Наш бренный мир задуман Им
Как царство света и покоя.
Наш мир и должен быть таким,
Но где вы видели такое?
Любому в душу наплюют,
Не пощадив заслуг и судеб,
Тут и ограбят, и убьют,
И оболгут и обессудят."
(с) Король и Шут - Добрые люди
Грамматических очепяток много. очень много
и по поводу покрытия всяких космодромов... Офис считает что правильно пластОбетон
, а не пластИбетон. я тут даже не знаю...
А вообще,на первый взгляд, хорошо. Но рояли есть и не радуют. _________________ Мы летели, мягко сели, высылайте запчастя:
Два тумблера, три жиклера, фюзеляж и плоскостя.
Скажите, хотели бы вы быть похожим на одного из героев фэнтези...я, например, хотел бы стать тем, кому повезёт(или наоборот) стать СВОБОДНЫМ и перенестись в другую вселенную... . Я сейчас читаю мы-верим! Такое ощущение, что ты сам принимаешь участие в разворачивающихся событиях!ладно... Иду дочитывать. _________________ Верю, что когда нибудь мир станет добрее.
Скажите, хотели бы вы быть похожим на одного из героев фэнтези...я, например, хотел бы стать тем, кому повезёт(или наоборот) стать СВОБОДНЫМ и перенестись в другую вселенную...
[offtop] А можно поинтересоваться, что такое в Вашем понимании свобода?
свобода...нет,СВОБОДА - это способность когда делаешь что-то, и не стесняешься действий,когда ты знаешь, что кому-то нужен... _________________ Верю, что когда нибудь мир станет добрее.
свобода...нет,СВОБОДА - это способность когда делаешь что-то, и не стесняешься действий,когда ты знаешь, что кому-то нужен...
Весьма оригинальное определение свободы, но каждому свое... _________________ Ни одно желание не дается нам без силы, достаточной для того, чтобы его осуществить.
значит так...СВОБОДА - это состояние души и тела, когда ты свободен от всех невзгод... но это лишь во сне.Когда человек начинает работать,получать за это деньги, он как бы выпадает из жизни и не замечает, как она проносится мимо него. Затем стареет... _________________ Верю, что когда нибудь мир станет добрее.
Интересно - полтора месяца на написание второй книги "Мы - верим!", а сколько же ждать самого выхода в свет? _________________ Наблюдатель, сидящий на пути, свесив ножки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы