А мне нравиться) _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
GarretShadow, а "туева хуча" различного типа и размера наколки на девичьей коже - тебе тоже нравятся?!
Я уже видела тут, в Америке, молодых совсем девчонок с тату на спине, запястьях, щиколотках, даже на лобке, но всё равно - не в таком количестве "на одну персону" и не такого размера! Такая татуированная девица ничего, кроме брезгливости, не может вызывать. Впрочем - на вкус и цвет товарищей нет.. Так что: тебе нравятся татуированные девушки? _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Непохожа сия девица на Эльку никаким боком. И та штуковина, что у нее в левой руке - что угодно, но только не пистолет. Да и откуда, вообще, там взяться пистолету, если Барды никакого оружия не используют? Что-то художник намудрил...
Русалка
Если татушки стереть девушка очень красивая получиться)
Меня немного насторожило:
Русалка писал(а):
даже на лобке
Как такое можно увидеть? Или это был нудиский пляж? _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
Люди, я понял! Фигня на заднем плане - это Сферы Творения!
_________________ Текст моей книги все время лежит по адресу http://samlib.ru/k/kwill/red_sword.shtml
Следующий, кто спросит меня, где текст, будет немедленно объявлен объектом работы Ордена Мрака
Ну ИМХО по этой обложке - полный звездец. Люди куда мир катится, к гитаре действительно одна претензия, стразы. А вот остальное ни в какие рамки не укладывается. Тихий ужас, или это новая версия пятницы 13 . В общем жуть. Если появитя возожность купить книгу хоть уже и читала (бумажная книга все равно круче) и там будет эта обложка, я эту книгу в черный не прозрачный пластик запакую. Не картинка ничего не скажешь симпатичная, но соотнести ее с книгой я не могу... Художник в этом случае явно от слова худо!!! _________________ Кто-то может сказать, что я сумасшедшая, а я просто умею мечтать...
Ага, а художник когда это рисовал к Безумию явно обкурился или еще что похуже _________________ Кто-то может сказать, что я сумасшедшая, а я просто умею мечтать...
Бедный художник! Может он вообще для себя рисовал! А к нему пришли и забрали этот рисунок,мол,самое близкое к книге _________________ Верю, что когда нибудь мир станет добрее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы