Да уж понятная ситуация, я со своей лучшей подругой не всем делюсь понять не может. Но тут важно определиться что тебе важнее крылья или чужое мнение... _________________ Кто-то может сказать, что я сумасшедшая, а я просто умею мечтать...
Руслан
меняй обстановку и интересы и друзья у тебя появятся так или иначе.
п.с. к тому же можеш и тут вообще то общаться
Правда сейчас нет такого общения, что было раньше, но в ваших руках его опять возродить.
Да надеюсь попытка возродить более живое общение будет удачной. По крайней мере здесь большинство людей понимает, как это иметь крылья и пытаться не дать их обрезать...
А у меня вопрос по творчеству. Возможно, ответ уже где-то есть, тогда заранее прошу прощения за повтор. (Если есть ответ - подскажите, пожалуйста, где искать).
Собственно, я бы хотела знать - а будет ли продолжение у "Веры изгоев". Это первая Ваша книга, которая попала ко мне в руки. Я начала ее читать в два часа ночи и где-то около шести утра уговаривала себя, что нужно ложиться спать... Очень-очень хотелось бы продолжения... Будет?.. _________________ Тысячу раз говорила людям, что я добрая… Кричала, ругалась, кусалась, била… Не верят…)
Будет, но после написания следующих Отзвуков - эти две книги смыкаются. Помните мальчика, которого некие идиоты решили сделать серым мессией? Так вот - это Илар ран Дар во втором земном воплощении... _________________ Жизнь - штука странная...
Иар Эльтеррус
а можно тогда вопросик?а известно,хотя б примерно, когда это самое продолжение Отзвуков будет написано? _________________ Бояться надо не смерти, а пустой жизни
(Брехт Б.)
Помните мальчика, которого некие идиоты решили сделать серым мессией? Так вот - это Илар ран Дар во втором земном воплощении...
Так я и думала =) Ура-ура-ура!! Спасибо за ответ! Буду с огромным нетерпением ждать как продолжения Веры изгоев, так и продолжения ОСВ. _________________ Тысячу раз говорила людям, что я добрая… Кричала, ругалась, кусалась, била… Не верят…)
Присоединяюсь. Ура! Автор наконец подтвердил наши версии по поводу того, что предполагаемый серый мессия - это действительно воплощение Илара ран Дара на Земле.
Так что дискуссию по этому вопросу можно считать завершенной (не помню в какой теме было обсуждение)...
Andrej
даже не знаю что тебе ответить
конечно, все зависит от музы и вдохновения, но вдруг это уже произошло, и я именно об этом спрашивала _________________ Бояться надо не смерти, а пустой жизни
(Брехт Б.)
Игорь от Вас давненько не было выкладки какого-то текста. Можете хоть сказать что сейчас пишется? _________________ "Наш бренный мир задуман Им
Как царство света и покоя.
Наш мир и должен быть таким,
Но где вы видели такое?
Любому в душу наплюют,
Не пощадив заслуг и судеб,
Тут и ограбят, и убьют,
И оболгут и обессудят."
(с) Король и Шут - Добрые люди
Второй "Белый Крейсер", "Только мы", пятое "Бремя императора" и "Танцующий бог". Как-то странно, но они пишутся параллельно, то одно, то другое. _________________ Жизнь - штука странная...
Не слышал, новые серии или продолжение? _________________ "Наш бренный мир задуман Им
Как царство света и покоя.
Наш мир и должен быть таким,
Но где вы видели такое?
Любому в душу наплюют,
Не пощадив заслуг и судеб,
Тут и ограбят, и убьют,
И оболгут и обессудят."
(с) Король и Шут - Добрые люди
Иар Эльтеррус
А нельзя сделать, как сделано на форуме С.Садова. Выложить несколько глав, но только так, чтобы они были видны только зарегестрированным пользователям?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы