Поздравляю всех кого не поздравила. Ну что сделаешь невнимательная... _________________ Кто-то может сказать, что я сумасшедшая, а я просто умею мечтать...
Ameli-Anna, pozdralayu s Dnem rojdeniya! _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Соня, поздравляю с днем рожденья. Желая творческого вдохновения, пусть предстоящие сессии будут легкими и вообще, поскорее закончить, найти отличную работу. Много интересных книг и радостей, путешествий с приятными приключениями.
"Ну вот, опять я опоздал..." (с) знаменитый чумарозский археолог
Софья, с Юбилеем! Пусть солнце всегда светит в твоей душе, а меланхолия если и есть, то только веселая! _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Раймонд, с днюхой!!! _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Добавлено: Вс, 04 Мар, 2012 12:09 Заголовок сообщения:
Иар Эльтеррус, с Днем рождения! Новых книг, новых читателей! _________________ Если ничего для себя не усложнять, то все вокруг оказывается простым и понятным.
Добавлено: Вс, 04 Мар, 2012 14:40 Заголовок сообщения:
Присоединяюсь к поздравлениям.
Иар, поздравляю Вас с днем рождения
Желаю успехов в жизни и творчестве и чтобы Вы нас почаще радовали своими произведениями _________________ Timeo danaos et dona ferentes!!!
Sic transit gloria mundi...
Добавлено: Вс, 04 Мар, 2012 16:48 Заголовок сообщения:
Иар, поздравляю вас с Днем Рожденья!
Хочется пожелать, чтобы ваша муза не была столь ветреной)И всегда была с вами) _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы