Собственно, вот.
В первый момент, увидев ее, я свалился с дивана с воплем [самоцензура]. Потом присмотрелся - и понял, что все в общем-то не так страшно. Присмотрелся еще внимательнее - и понял, что обложка в принципе-то вполне ничего, и мне даже наверное нравится.
Странно выглядит Альвариэ - на ней нет доспехов, непонятно откуда у Анжея арбалет, и почему художник нарисовал его тридцатилетним минимум - но это все такие мелочи в сравнении с тем, что обложка действительно красивая *по меркам ЭКСМО, конечно*.
В общем, смотрите сами.
Кстати, очень советую прочитать текст на обратной стороне.
ну а что, вполне нормальная обложка, но... главное-то - то, что внутри
Влад, тебя поздравляю с выходом книги, ну а нас (читателей) с возможностью прочесть её в бумаге! _________________ Как много девушек красивых -
Но слушай, друг, протри очки! -
У них зелёные глаза
И вертикальные зрачки!
adm0r
Спасибо) Во всяком случае - гораздо лучше, чем я боялся.
agrael
Ну, мне его так прислали, под таким названием))
Что касается серии - у них, кажется, только одна фэнтези-серия, эта самая "Боевая магия". И если уж на то пошло, то "Иной Путь" еще меньше тянет на "Русский фантастический Боевик"))
Давний гость
Спасибо! Скоро прочитаете... я надеюсь) И в любом случае, скорее всего, вы ее получите раньше, чем я - у ЭКСМО все хорошо со сроками выплат, но вот авторские они присылают оооочень долго.
Обложка лучше чем "Иной Путь"
намного лучше
Ждем-с, Как хорошо в Москве жить _________________ Мы летели, мягко сели, высылайте запчастя:
Два тумблера, три жиклера, фюзеляж и плоскостя.
Ларна
На самом деле хорошо почти только этим _________________ Мы летели, мягко сели, высылайте запчастя:
Два тумблера, три жиклера, фюзеляж и плоскостя.
Спорим, в городе с населением в 370.000 с небольшим человек, и имеющем химический, коксохимический, вагоностроительный, металургический завод (и это только те, которые я вспомнила) жить худо?
Спорим, в городе с населением в 370.000 с небольшим человек, и имеющем химический, коксохимический, вагоностроительный, металургический завод (и это только те, которые я вспомнила) жить худо?
Прям как у нас)))Только у нас еще и переработка топлива ракетного)))И самый большой его отстойник в стране)))
Ларна писал(а):
*просмотрев сообщения* да.... вот это оффтоп....
Ничего)Админы почистят,если что))А мы его сввернем и сами,правда?) _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Добавлено: Сб, 10 Мар, 2012 19:38 Заголовок сообщения:
Сколько не искал книги Влада - нет их в нашем городе(ни одной) например книги Иара Эльтерруса мало, но есть. _________________ Верю, что когда нибудь мир станет добрее.
Добавлено: Вс, 11 Мар, 2012 11:32 Заголовок сообщения:
Обложка хорошая. Бывало и хуже, намного хуже и это еще мягко сказано...
Влад. С выходом книги, до нас она врятли дойдет. У нас твоих книг не бывает вообще, а Игоря редко редко. Правда я знаю человека у которого можно заказать ваши книги, но дорого блин. И еще вопрос не по теме. Когда появиться полная версия Время хищных псов? У меня даже 10 глава не открывается на самиздате... _________________ Кто-то может сказать, что я сумасшедшая, а я просто умею мечтать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы