Добавлено: Пт, 16 Мар, 2012 20:09 Заголовок сообщения: Миниатюры(Аарон)
Бред.
Как вы меня достали!
Вечно вас не могу понять. Да и кто может?! О, сеё творение, райское как калёное железо, не одолеть никому! Что за тайны скрываются в вашем мозгу? Сколько слоёв прячется за невообразимой причёской? Мне с одной, двумя извилинами, даже посмотреть - шапка свалится.
Психологи! Напишите книгу! Займитесь полезным делом, нафиг сидеть по кабинетам и браки сшивать, чай не бабушки! Давайте трактаты пишите, мне вообще без них плохо! И без них тоже!
Ведь только они могут одновременно плакать из-за семи причин и ждать понимания и ласки. О, как меня всё достало! Нет, ведь именно вы осмотрите все магазины и купите в самом первом! Нет, ведь только вы видите разницу между майонезом, и майонезом с маленьким кетчупом!
О, напишите! Я поклонюсь, хоть на колени встану, да умом великим объявлю! Только дайте руководство! Оно поможет всем нам, это проще чем субстантивированные части речи!
Нет, что за жизнь такая?! Как же сложно с ними! Может, я вообще хочу полежать спокойно, а не за цветами бежать или ужин готовить… Почему у меня должно быть развито воображение, я вам не художник и даже не учитель ИЗО! Почему я должен малевать оду, если я не писатель и даже не графоман! Не понуждай к труду мои руки, так кажется говаривал очередной графоман, кажись с гекзаметром который дружил! Да почему, в конце-концов, я не имею права спокойно, по человечески, обидеться, чтобы не было слёз?
И сколько было слёз,
И сколько было выдрано волос! Лучше не скажешь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы