Какой ужас!!! Я свои книги никому не отдам, так как знаю, что они будут где-нибудь валяться собирая пыть, пока не пойдут на помойку или в печь... Хехе)) именно из-за книг я поругалась с мамой перед ремонта- она книги в коробки и на улицу их Поэтому в плане книг и их судьбы, я никому не доверяю _________________ Измениться не может никто, но стать лучше может каждый (с)
Повелительница Льда
что было делать ситуация такая вышла из-за печки...
отдал в хорошие руки _________________ мои соседи слушают хорошую музыку...
вне зависимости от их желания
биоскон
У меня книги копятся со страшной силой.. раньше собака читала, помогала. теперь кроме меня и брата никто не читает их... так и копятся _________________ Мы летели, мягко сели, высылайте запчастя:
Два тумблера, три жиклера, фюзеляж и плоскостя.
у меня уже предел наступил, просто некуда было складывать... оставил только подарочные и на хорошей бумаге, остальное ....
сеем умное, доброе, вечное...
хоть кто-то может припадет к источнику _________________ мои соседи слушают хорошую музыку...
вне зависимости от их желания
Добавлено: Вс, 20 Май, 2012 07:29 Заголовок сообщения:
Так! Идей, как я вижу, нет! Ладно. Прикинем возможные варианты развития событий...
Пол-планеты под управлением сторонников Йаарха. Сам Йаарх в плену да ещё в девку превращённый и магии лишённый. Меч дезертировал.
Остались порталы на Землю и налаженные отношения. Да когда до Эльнора дойдёт весть о пропаже Хранителя Серого Меча, он вряд ли успокоится. А уж его ученики и подавно. Да и Предназначение не так просто возникает в мире. _________________ Талантливое произведение богаче замысла.
Опять таки возможный экспорт технологий, особенно в машиностроении. Тут гномам карты в руки. Ну и приключения командированных в Серый мир специалистов.
Йаар тем временем расшатывает магические стены узилища собственной энергией. Это усекает Эльнор с компанией и пробивают дыру в магической защите. Йаар дотягивается до Предела, сжигает свою тюрьму и переносится в свою резиденцию. Там снова вызывает меч...... _________________ Талантливое произведение богаче замысла.
Всё дело в количестве идей, достаточных для книги.... Подкинем?
Почему бы и нет)
Итак:
Творец, пот контролем которого находилось Девятимечье ускоряет ток времени для Серого Домена, относительно остальных Доменов Девятимечья.
Идут годы, тысячелетия и стены темницы слабнут. Меч, за время заточения успевший сто раз раскаятся в своем дезертирстве, вытягивает Йаара и помогает ему дотянуться до Предела и получить былую мощь. Владыка вновь начинает победоносный поход по миру.
Основой нового мира становятся територии союзников Йаара, за прошедшее время слившиеся в единое государство. Эльнор с компанией выходят из стазиса, в который себя погрузили через пятьсот лет после Заточения... Ну и т.д и т.п. в том же духе) _________________ Моя страница на самиздате
http://samlib.ru/n/nikundi/
Всё дело в количестве идей, достаточных для книги.... Подкинем?
Почему бы и нет)
Итак:
Творец, пот контролем которого находилось Девятимечье ускоряет ток времени для Серого Домена, относительно остальных Доменов Девятимечья.
Не то! На кой ляд Творцу вмешиваться в мелкие дрязги, не затрагивающие основы мироздания? Нет, фокусы со временем не проходят.
Другое дело, что Йаарх собственными ресурсами сквозь магическую защиту сможет достучаться до союзников. _________________ Талантливое произведение богаче замысла.
Анахорет
Вполне возможно что и Творец может вмешаться)) ведь не зря все девять миров ОДНОВРЕМЕННО обрели хранителей! Кто знает что у Творца на уме _________________ IN VINA VERITAS!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы