Форум Иара Эльтерруса
Текущее время Вт, 09 Июн, 2026 17:55

Стоя на краю неба
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Ответить на тему    Список форумов Ветер Фантазии -> Черные звезды
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что бы вы хотели прочесть следующим?
1. Продолжение "места"
68%
 68%  [ 13 ]
2. Историю Ри и Марии
31%
 31%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
VICTOR
Бета-координатор
Бета-координатор

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Май, 2012 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Есть три основных размера BJD: Tiny — до 25 cм, MSD — от 40-50 см, SD — от 50-70 cм;

Evita писал(а):
В данном случае рост 75 и 69 см. соответственно (то есть они, скажем, довольно большие).

Совсем большие, как для обычных размеров получаются.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Автор Сообщение
Партизанка
Лор-майор
Лор-майор

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Май, 2012 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evita писал(а):
спалился с ликером, ему же и подаренным =)))

Няша Rolling Eyes Smile
Подарили вначале, а потом ещё и фотографируете для публики Smile Нечестно, это называется паппарацци
Он же вроде пиво любит? Smile

и не могу не задать очередной тупой вопрос-они что, ПРАВДА алкоголь "выпивают" из напитков?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Автор Сообщение
Alibi
Дварх-майор
Дварх-майор

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Май, 2012 08:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухохоталась с фотографий... По лицу прямо читается:
"Это мне? Хм, посмотрим..."
"А? Что, тоже хотите?"
"Ну, не знаю... Открывать ли?... сейчас... или потом..."

Мои поздравления имениннику и его человеческим друзьям!
Автор Сообщение
Evita
Лор-адмирал
Лор-адмирал

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Май, 2012 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VICTOR, ага. Я что-то туплю =))) Извиняюсь.

Руслан, литьевой полиуретан.

adm0r, угу, но там материал слегка устарел уже.

Партизанка, пиво он вчера получил, как же. Няша наша была еще так =))))))))
Вытаскивают еще как, причем оперативно, чтобы отобрать не успели.

Alibi, на закрытой группе висел полный сет, с коментами и диалогами, так просто попадание 100% =))))))))

- Отнимешь?
- Отниму. До субботы. Ладно?
- Тогда сегодня пиво.
- Уговорил. Сегодня будет пиво.
Автор Сообщение
Imbalance
Дварх-майор
Дварх-майор

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Май, 2012 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Днем Рождения Ита! Фото понравились)
Автор Сообщение
Evita
Лор-адмирал
Лор-адмирал

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Май, 2012 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Imbalance, спасибо =) Передам.
Автор Сообщение
Alibi
Дварх-майор
Дварх-майор

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Май, 2012 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evita, ну я же всегда говорила, что Рыжий из этой парочки мне нравится больше... по той простой причине, что Ит слишком сильно на меня похож Smile , или я на него, неважно (и по характеру похожи, и... видели бы вы мое фото... особенно в последнее время, когда я у зеркала спрашиваю "мальчик, ты кто?" Shocked ). Так что понять Ита - для меня очень легко, а вот "прочитать" Рыжего - с этим придется повозиться.
Автор Сообщение
Evita
Лор-адмирал
Лор-адмирал

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Май, 2012 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alibi, рыжего поснимаю обязательно. Вообще, они оба не в духе. Обещала, что отдохнем, но жизнь такая, что про отдых думать не приходится.
Автор Сообщение
splushka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Май, 2012 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет, я новенький, хотя для кого-то и старенький Smile Сие есть сплюшка, такой зверек, появлялся на форумах, потом пропадал, вот опять появился...
Можно и мне тоже, книжку дочитать? Нераспространять обязуюсь, конечно же.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Автор Сообщение
VICTOR
Бета-координатор
Бета-координатор

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Май, 2012 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://magenta-zone.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=31 - вот этот? Форум там ещё жив или как по Вашему?
Автор Сообщение
Evita
Лор-адмирал
Лор-адмирал

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Май, 2012 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

splushka, адрес в личку брось, плиз.

VICTOR, форум сдох давно.
Во-первых, потому что меня там нет три года. Во-вторых, потому что у нас никак руки не дойдут обновить сам сайт. В-третьих, а оно надо?..
Автор Сообщение
splushka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Май, 2012 01:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал вот это вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/Bjd, а там ссылка на корейский фильм "Кукольный мастер"... Черт дернул меня его посмотреть сегодня. Очень горький и жестокий фильм. Эмоций через край. Ну корейцы отличаются эмоциональностью, а мне так перебор. Хотя смутно вспоминается, что во сне такой же градус горя, потери или предательства, приходилось переживать не раз...

Мы не живем в материальном мире. Мы живем в мире чувств и идей. И в нем куклы - однозначно живые. Даже странно, что кто-то может этого не понимать. Живо все, что мы одушевили.
Хотя... наверное, есть и противоположность - мертво то, что омертвили.
Это война - жизни со смертью.

Автор Сообщение
Evita
Лор-адмирал
Лор-адмирал

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Май, 2012 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

splushka, а где можно посмотреть этот фильм? Сто раз про него слышала, но ни в одном магазине купить не сумели, и даже в вконтакте не нашла...
Автор Сообщение
VICTOR
Бета-координатор
Бета-координатор

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Май, 2012 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evita
В торрентах не искали?

Автор Сообщение
splushka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Май, 2012 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evita
Я вот тут взял его:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2410034
Но предупреждаю: конец очень печальный.

Автор Сообщение
Раймонд
Дварх-капитан
Дварх-капитан

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Май, 2012 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу смысла с вами спорить, все равно будете говорить, что я чуждый вам(самое обобщенное и наиболее мягкое)
У моей книги есть и продолжение, я ее не забросил, просто перестал выкладывать... все равно не читаете. Мне забавно, что начав читать по ней вы судите меня, я хотел создать литературное произведение, которое вызовет не похвалы, а наоборот, негативную критику, презрение и осуждение. Как вижу мне это удалось... это мой первый герой с таким эгоистичным и самолюбивым характером... мне порядком надоели слабые, лелеющие личные трагедии в прошлом, на протяжение всей книги, жалеющие себя гг.
Алиби я бы привел аналог, переведенный на вашу жизнь, но боюсь сие слишком заденет ваши чувства и оскорбит вас.
Стукнуть по копчику, по моему там вполне ясно описывалась ситуация... Да и в книгах мадам Б. не в первый раз описывается разного рода насилие...
Автор Сообщение
thesame
Дварх-лейтенант
Дварх-лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Май, 2012 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evita писал(а):
splushka, а где можно посмотреть этот фильм? Сто раз про него слышала, но ни в одном магазине купить не сумели, и даже в вконтакте не нашла...

Цитата:

Кукольник / Inhyeongsa / The Doll Master
Год выпуска: 2004
Страна: Южная Корея, Ma-in Entertainment
Жанр: Ужасы
Продолжительность: 01:28:54
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джонг Юнг-Ки / Yong-ki Jeong
В ролях: Ю-Ми Ким, Ён-Кинг Лим, Хьонг-Так Шим, Чи-юнг Ок, Хьенг-чун Лим, Ю-Ми Жонг, Ка-Енг Ли
Описание: Компания молодых людей, и среди них — главная героиня, получили приглашение от знаменитого кукольника погостить в его доме. Все восхищены его богатой коллекцией красивых кукол, они словно живые. Но все остальное в этом особняке зловеще и таинственно. Хозяин, похоже, что-то скрывает и сутками не выходит из кабинета. Ночью дом наполняется странными звуками и призраками. Один за другим начинают умирать обитатели страшного особняка. В серии зверских убийств полиция обвиняет главную героиню. Погибнуть самой или распутать этот дьявольский клубок? У нее нет выбора!
Автор Сообщение
Evita
Лор-адмирал
Лор-адмирал

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Май, 2012 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

splushka, ага, спасибо. Нашла. Уже смотрю. Хороший фильм, а печальный конец меня не удивит, поскольку сюжет читала во многих местах.
Кстати, девушка с БЖД там показана правильно, и говорит правильные вещи. Не "купил", а "взял в дом". Не "назвали", а "сказал, как зовут". Вот это всё в среде именно одушевителей как раз в порядке вещей.
А в Японии, на родине первых БЖД, есть фирма Волкс. Так вот, человек, который покупает БЖД, может заказать специальную церемонию передачи ему куклы, причем церемонию не светскую, скажем так. Во время этой церемонии священник произносит фразу "ангел спустился с небес, чтобы оберегать твою жизнь и дарить счастье". Это не дословны перевод, но суть схвачена верно.

Раймонд, меня нынче очень сложно выбесить, но можно.
Поздравляю.
У вас получилось.
Итак - давайте прямо.
1. Эта тема называется "Стоя на краю неба". То есть эта тема новой книги серии "Время черных звезд", подсерия "Факторы".
2. Вы решили позвездить в теме, которая не про вашу книгу, а про чужую, потому что вам очень обидно, что тут люди о чем-то говорят, а у вас - не говорят. Вам надоели "слабые" герои? А мне, и не только мне, обрыдло брутальное чмо. У которого ни души, ни сердца, ни разума.
3. Вы приперлись в тему, и начали звездить. Замечательным образом. Оскорбляя авторов, читателей, говоря омерзительные гадости, и т.д. Вам не нравятся герои? Не нравятся книги? Не нравится поднятая тема? Подсказка: в правом верхнем углу монитора есть крестик. Наводим курсор и кликаем. Окошко закрывается.

Вот что, Раймонд. Открою вам самую страшную тайну. Если вы будете продолжать в том же духе, на вас и дальше никто не будет обращать внимания.
Наоборот.
Вас запомнят, как то самое чмо, о котором говорилось выше, и будут общения с вами всячески избегать.
И еще момент.
Меня зовут не "мадам Б", как вы выразились, а Екатерина Витальевна Белецкая. На это форуме у меня ник Evita. Вот и потрудитесь обращаться правильно.
Автор Сообщение
splushka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Май, 2012 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evita писал(а):
Кстати, девушка с БЖД там показана правильно, и говорит правильные вещи. Не "купил", а "взял в дом". Не "назвали", а "сказал, как зовут". Вот это всё в среде именно одушевителей как раз в порядке вещей.

Да, девушка хорошая. Одна из немногих положительных героев. Другой положительный персонаж - Мина.
Как написал один человек на Кинопоиске, "Мина пожертвовала собой ради своей хозяйки, которая предала ее, а потом и вовсе забыла. И кто в данном случае чудовище?"
Очень печальное кино.

Автор Сообщение
Evita
Лор-адмирал
Лор-адмирал

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Май, 2012 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

splushka, а там нет чудовищ. Там, по сути, несчастны все. Чудовища остались за кадром.
Автор Сообщение
splushka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Май, 2012 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тетка, у которой в детстве была Мина, мне таки совсем не нравится.
А еще мне абсолютно непонятна эта смена ее отношения к Мине, как это вообще возможно, она ведь защищала Мину от мотоциклиста! И что она говорила ей при этом! А потом что? Выбросила в окошко!!!!!!!!! И забыла!!!!!!!!!!
Что с девочкой сделалось (или сделали), что такая вдруг перемена????
Конечно, это воспринимается со стороны как самое чёрное предательство!
И ближе к концу фильма мы видим еще раз ее уже растянутое во времени предательство, бессердечие, бездушие...
Откуда берутся такие тётки? И кто, что и как делают с детьми, что они вырастают в таких тёток?
Ну и в дядек тоже.

Автор Сообщение
VICTOR
Бета-координатор
Бета-координатор

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Май, 2012 00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшое мнение одного человека - эту книгу он не читал, так как серию "Черных звезд" читал только для того, что бы узнать, чем она кончится.
Автор Сообщение
Evita
Лор-адмирал
Лор-адмирал

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Май, 2012 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

splushka, девочка, которая выбросила в окошко БЖД стоимостью около косаря зеленых рублей - тема для отдельного исследования =))))))))))))))

VICTOR, не совсем поняла, о ком это =)
Автор Сообщение
splushka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Май, 2012 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evita, ну если вспомним, на какой машине она приехала в начале фильма (а это очень неплохой джип Asia Rocsta), то сделаем вывод, что она - богатая избалованная... дура Smile
Автор Сообщение
Evita
Лор-адмирал
Лор-адмирал

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Май, 2012 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

splushka, у них другие мерки, для Южной Кореи это вополне нормально. Там машины дешевле, зарплаты больше....

Ответить на тему    Список форумов Ветер Фантазии -> Черные звезды Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.
Страница 14 из 19

Перейти: