На самом деле, года полтора назад были написаны первые главы синего меча,а потом все застопорилось, пропало желание писать и так далее.
Буквально месяц назад, когда чистила компьютер, нашла черновики и перечитала - не понравилось, решила, что могу лучше и все начисто переписала, теперь это отдельное произведение, которое никак не пересекается с девятимечьем и ничего общего не имеет, кроме разве того, что главный герой родился на земле...
Пока на "чистовик" написано только пролог и первый отрывок первой главы.
Конец первой главы проверяется бетой, вторая глава начала писаться.
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Зарегистрирован: 23.10.2009 Сообщения: 401 Откуда: Из Города на Неве
Добавлено: Ср, 23 Май, 2012 22:09 Заголовок сообщения:
Andrej
спасибо) наверное это так, ведь все возможно) я даже не знаю как отреагировать... это хорошо или плохо? _________________ Счастье - это, когда тебя понимают! (с)
Добавлено: Ср, 23 Май, 2012 22:23 Заголовок сообщения:
Katrin
потому что тут нет таких понятий лучше - хуже, просто два различных состояния, а так ты просто светлый человек, а таких в этой жизни не так много, посему не потеряй этот внутренний свет.
п.с. и я рад, что ты вернулась на форум.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы