Добавлено: Сб, 19 Май, 2012 14:00 Заголовок сообщения:
Доброго времени суток
Пришел к вам с форума Садова Сергея.
Там прошла информация "Второй БК завершен!" (точнее о том что mail.ru в очередной раз режет сообщения от форумов - предположение что массовая регистрация у вас в связи с окончанием второй книги )
А книга оказывается только на личный ящик.
Добавлено: Сб, 19 Май, 2012 14:10 Заголовок сообщения:
Нет, книга у нас на мыло. Если надо переслать — давайте почту в личку. Только условие автор поставил категорическое: никуда не отдавать. Если книга окажется в паблике — ничего и никогда нам не дадут; мировое же зло от этого только выиграет.
Что там у вас на форуме Садова Сергея, про кристалл ничего не слыхать? Давно хочется почитать продолжение.
Зарегистрирован: 20.05.2012 Сообщения: 5 Откуда: а вот этого я не знаю...
Добавлено: Вт, 22 Май, 2012 09:58 Заголовок сообщения:
Иар Эльтеррус, я по политическим взглядам - монархист, и поэтому благодарю вас за книгу. она легко читается и, в то же время, заставляет думать. _________________ Жизнь - просто сахар... Сахар со стеклом.
Добавлено: Чт, 24 Май, 2012 12:34 Заголовок сообщения: Белый крейсер
Жду почты со второй книгой.Немного меня покоробили личные представления АВТОРА о политическом устройстве,но на то и оно и личное мнение.Единственное ,что могу сказать:самые великие империи вырастали,как правило из великих республик ,а вот если наоборот,то как то хреновенько получалось... _________________ Расслабьтесь-жизнь проста:прошлое не изменить,а будующего может и не быть...
Добавлено: Чт, 24 Май, 2012 12:58 Заголовок сообщения:
Константин Любен писал(а):
Жду почты со второй книгой.Немного меня покоробили личные представления АВТОРА о политическом устройстве,но на то и оно и личное мнение.Единственное ,что могу сказать:самые великие империи вырастали,как правило из великих республик ,а вот если наоборот,то как то хреновенько получалось...
В смысле, ждете? Уже у кого-то попросили, и просто так отписались здесь и ждете? Если второй вариант, то милости прошу — сообщите свой почтовый адрес личным сообщением, я вышлю. С просьбой автора вы наверняка знакомы; тем не менее напомню: автор просил не выкладывать полученный текст на общедоступные ресурсы.
А по поводу политики, что ни говорить, а я с вами согласен; вместе с тем, пусть империализм не для меня, но и то, что я вижу вокруг в нашей Украине не сказать чтобы мне нравилось.
Добавлено: Чт, 24 Май, 2012 15:32 Заголовок сообщения:
УРРЯ!!! Дочитал вторую книгу и пребываю в восторге! Вопрос один - когда прода? Да, и что из "писавшихся паралельно" книг будет завершено раньше - "Танцующий Бог", ЭИ-5 или "Только мы"? _________________ Моя страница на самиздате
http://samlib.ru/n/nikundi/
Зарегистрирован: 12.05.2011 Сообщения: 2576 Откуда: Украина, Киев(точный номер вселенной не скажу)
Добавлено: Чт, 24 Май, 2012 21:53 Заголовок сообщения:
Nick писал(а):
"Только мы"
Это такая версия названия пятой книги?
Как бы ещё четвертая на половину написана только. _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Добавлено: Пт, 25 Май, 2012 01:13 Заголовок сообщения:
Это совершенно отдельная книга. Извините все, но "Только мы" не будет даваться на прочтение никому до окончания, это слишком знаковая, слишком важная для меня книга. Надеюсь, она получится не слабее Ветра, хоть она и совсем иная. _________________ Жизнь - штука странная...
Добавлено: Сб, 26 Май, 2012 19:13 Заголовок сообщения:
Прочитала второй БК. Жаль что быстро читаю, книга быстро кончилась. Но также понравилась как первая. Тоже считаю что искин скорей всего дварх, уж больно ехидный.
Зарегистрирован: 12.05.2011 Сообщения: 2576 Откуда: Украина, Киев(точный номер вселенной не скажу)
Добавлено: Сб, 26 Май, 2012 21:11 Заголовок сообщения:
Димитрий
Не забыл кого-то попросить и мыло сказать? _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Добавлено: Вс, 27 Май, 2012 04:20 Заголовок сообщения:
Я в недоумении
послал ссылку Иару
Отправил к раздающему
обратился к Marcon
Тишина
блин неделю почти БК 2 прочитать не могу
ХЕЛП _________________ Ну что ты приуныл? Больше оптимизма: когда-нибудь невезение закончится, ты же не бессмертный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы