Хм... Аль, а это на какой возраст рассчитано? Судя по намекам на достаточно взрослые отношения - не на детский, как минимум - на подростковый. А слог и динамика сюжета остались, как для коротких детских рассказов. Сюжет развивается слишком быстро, прямо с места - и вперед понеслось, слишком грубовато-прямолинейно. Вдобавок, посмотри на удельное соотношение диалогов к остальному тексту - многовато, даже черезчур (процентов 40 - было бы допустимым максммумом, а тут все 80-90). В общем, у меня те же замечания, что и в прощлый раз (к "Алмазной пыли", кажется) - катастрофически не хватает проработки мира и описаний окружающего-происходящего вокруг героев, только в этот раз еще сильнее, так что даже сам сюжет оценить весьма проблематично.
Сорри, что так вот напускаюсь, но... ты же сама спрашивала мнения, так?
Подписываюсь под всем вышеизложенным.
Плюс.
Искренне прошу прощения, но возмущает идиотизм героев и ситуаций. Тайный культ контролирует весь мир, кроме маленького драконьего королевства, а драконы про это ничего не знают? Нормально. Агент этого самого культа не только рисует на себе его символ, но и подробно рассказывает первому встречному, что он означает и вообще все о своих религиозных убеждениях? Тоже в порядке вещей. Только-только заслали агента, а боевые группы уже готовы захватить власть? Почему бы нет.
А ведь это только завязка. _________________ Текст моей книги все время лежит по адресу http://samlib.ru/k/kwill/red_sword.shtml
Следующий, кто спросит меня, где текст, будет немедленно объявлен объектом работы Ордена Мрака
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы