жду проду с нетерпением ))))) заглядываю чуть не каждый день)))) _________________ ярким пламенем надежды поднимается заря
все не будет так как прежде ведь со мною нет тебя
серый пепел от сгоревших мыслей, чувств, мечты, идей
свежий ветерок развеет, вынет из души моей
Браво! Чесс-слово! В целом. Придумана новая раса разумных. Я аделир воспринял как нечто среднее между гномами и эльфами.
Но резонуло несколько несуразностей.
1.
Цитата:
«Славка и Лиса!
Если вы читаете это письмо, значит, я нахожусь уже довольно далеко от города. Может, вам будет казаться мой отъезд слишком поспешным, но, поверьте, так было надо. Пожалуй, то, что я делаю сейчас – моя единственная возможность найти себя. Надеюсь, что где-то далеко я смогу встретить свое счастье.
Вчера мне не хватило смелости сказать… Или, что вернее, я не хотел портить вечер таким заявлением. Я не вернусь. Никогда. Не знаю, какая судьба меня ждет в других городах, может быть, даже уеду из страны попробовать себя в чем-то новом. Может быть, через несколько лет я все же загляну домой, чтобы еще раз встретить вас. Не обещаю, но очень постараюсь, чтобы эта самая встреча состоялась.
Будьте счастливы!»
– Ничего не понимаю, – Слава опустился в кресло, пытаясь привести в порядок сумбурные мысли. – Что за другой мир? Понятно, Тошка книжек перечитал, но он вполне адекватный человек, чтобы нести такую чушь. Пошутить, похоже решил… Думаю, через он все же вернется, через пару месяцев.
И где в послании Антона упоминания о другом мире?
2. Если пять с лишним тысяч лет всех магов вырезали под корень, то надо как-то обосновать прозднейшее появление магии и академии оной на Олерисе.
3. Простите, что придираюсь, но ещё несколько опечаток было... Миги вместо магов, "не" вместо "ни" и наоборот.... _________________ Талантливое произведение богаче замысла.
Анахорет
1. Письмо изначально было другим, позже переписала. Спасибо за замечание, исправлю.
2. Пять ТЫСЯЧ лет - офигенно большой срок.
3. Лучше бы привел конкретику.... найти мне самой почти невозможно, глаз слишком замылен _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
пасиб огромный прочитал все супер с нетерпением жду продолжения))) _________________ ярким пламенем надежды поднимается заря
все не будет так как прежде ведь со мною нет тебя
серый пепел от сгоревших мыслей, чувств, мечты, идей
свежий ветерок развеет, вынет из души моей
P.S. Про книгу: читаю, пока ничего сказать не готов _________________ Мы летели, мягко сели, высылайте запчастя:
Два тумблера, три жиклера, фюзеляж и плоскостя.
МИГ-31 создавался в качестве перехватчика таких целей как SR-71, да и МИГ-29 при некоторых условиях мог бы этот "планер" завалить... _________________ Timeo danaos et dona ferentes!!!
Sic transit gloria mundi...
Это ж опять перечитывать.... Разве что через месяц. Был доступ к тексту - исправил бы сразу. _________________ Талантливое произведение богаче замысла.
Вернуться в усадьбу Тимгельта, забраться свои вещи, выслушать очередную тираду безумного старика, успевшего сбежать – все это не заняло много времени
Оборот заставляет думать, что старик сбежал, а после этого Кэрт его выслушал.
----
Скажи правду — можно в приват. Это ж ведь не Хаос, правильно? Ладно, прорвемся.
Меч понравился очень.... да, есть некотрые погрешности в граматике но со временем исправятся. А вот сюжет чудесный (захватывает, прижымает тебя к екрану и отводя глаза от часов заставляет читать все дальше и дальше).
Скажите, пожалуйста, где первая книга, если написано, что " Star Warrior . Зелёный Меч:
02.09.2012 Вторая книга выложена целиком, прошла первичное редактирование, так что частично-кусочно она переписана. Главы 11-12 и эпилог здесь."?
Natrio если бы было всё очевидно, как вы говорите, то такого вопроса просто не было. Ссылка указывает на первую и пока что, как я понял, единственную книгу по зеленому мечу. Может быть, используется какая-то другая нумерация.
Очевидно, что есть только 1 книга, а кто-то в новости написал бред. _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Прочитал, книга понравилась, да. Меч Прекращения Милости - довольно нетипичный Меч Предела, другой бы на его месте оставил бы помирать Хранителя и, уж конечно, не стал бы никуда телепортировать... Или это он так испугался Артейл?) _________________ Когда боишься того, что ты можешь увидеть за дверью, биться о стену, наверное, безопаснее.
Но только там ее, вроде бы, не Меч выкинул из мира, а какая-то штуковина принадлежащая Ключникам) Есть ведь разница. _________________ Когда боишься того, что ты можешь увидеть за дверью, биться о стену, наверное, безопаснее.
Хм... А я и забыла, что случилось в Коричневом
Но все же там ситуация немного не такая складывалась - дракона ничуть не собиралась убивать Найяр. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы