Третий и последний "Белый крейсер" завершен! Прошу помощи в вычитке и отлове логических багов. Кто возьмется за рассылку текста? _________________ Жизнь - штука странная...
Последний раз редактировалось: Иар Эльтеррус (Пт, 14 Дек, 2012 18:16), всего редактировалось 1 раз
Давайте мне
Почту отдаю в личку.
Робота переключаю на рассылку третьей части. Принцип работы тот же — пустое письмо на почту указанную в моем профиле с ником в теме письма.
Некоторые письма системой распознаются как спам, и я с этим ничего поделать не могу. Придется немного подождать — с такими письмами я разбираюсь вручную.
Знаю, что неизбежно заваливание моей лички на форуме просьбами. Пожалуйста, указывайте почту в этих сообщениях.
Спасибо, получил. Буду читать
Огромное спасибо за новую книгу.
Прошу не захламлять тему просьбами: пишите на почту, или в личку, я всем отправлю. Здесь лучше обсуждать саму книгу.
Последний раз редактировалось: adm0r (Чт, 20 Дек, 2012 18:30), всего редактировалось 1 раз
"По взгляду Алесия Орти внезапно поняла, что нравится ему, может, даже больше, чем нравится, что мгновенно примирило ее с отцовской идеей."
Мне показалось сие предложение несколько не четким... Как то по другому сформулированно долзчно быть - ИМХО _________________ The empires of the future are the empires of the mind.
Sir Winston Churchill, Speech at Harvard University, September 6, 1943
British politician (1874 - 1965)
Это сообщение написано для того, что бы вспомнить мой ник _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Он имел ввиду чтоб ему отправили книгу наверное. У него же открыт емаил в профайле. Продалжаю вдумчиво читать текст - интересно... Жаль если это будет последния книга в серии _________________ The empires of the future are the empires of the mind.
Ссылка на файерволл я б сказал слишком простая и абстрактная:
зажита от постороннего вторжения.
мне больше нравится в Вики значение:
комплекс аппаратных или программных средств, осуществляющий контроль и фильтрацию проходящих через него сетевых пакетов в соответствии с заданными правилами.
Извеняюсь за английский вариант. Но русский слишком научный, а английский слишком простой вариант, что то среднее желателно.
Может кто красивее сформулирует? _________________ The empires of the future are the empires of the mind.
Шлюз запипел, уравнивая давление, люк открылся, и по трапу быстро сбежал подтянутый лысый человек в черном парадном адмиральском мундире с одинокой звездой Героя на груди.
запипел??? не понял что это _________________ The empires of the future are the empires of the mind.
Кратко - анализ трафика сети как по протаколам так и по фреймам(кусочкам, пакетам от всего трафика). _________________ The empires of the future are the empires of the mind.
Последний раз редактировалось: Ros (Сб, 15 Дек, 2012 05:48), всего редактировалось 1 раз
- Слушаю тебя, разгильдяище, - с легким смешком отозвался искин «Карна Лагарского». - Подключайся к моим внешним контурам, займемся. Только не через пад свой, а через нормальный комп — пад просто не потянет такой объем данных.
Очень часто используется понятие контура в тексте.
Я больше привык к понятию как написано в курсах CISCO:
Как ни как лидер и монополист в теории и практики сетей. Так вот понятие там звучит сие так:
network interface или сетевой интерфейс.
Так же в security курасах CISCO звучат такие понятия как:
Internal/External Network Interface. Соответственно внытренний/внешний. Внутренний находится часто во внутренней сети за файерволлами различного уровня и другими системами защиты и доступен только узкому спектру аппаратов или пользователей. Внешний часто находится либо в DMZ (проще говоря кусок внутренней сети которая вообще не имеет какой либо сетевой защиты И соединена с внешним миром - интернетом.Часто в этом секторе сети распологаются такие вищи как веб-фтп сервер.) либо в устройстве соединенном интернетом (маршрутизатор, спутниковая антена, модем и т.д.)
Или под контуром идет речь о первой линии зашиты? (Network security first line defense).
Это я о защите между ненадежмой, не защищенной сетью и даллее в защищенную сеть:
Сетевики, поправьте меня Я academic CISCO (CCNA/CCNP) сдавал почти 2 года назад - может что и забыл или привераю. _________________ The empires of the future are the empires of the mind.
Не большое замечание о сексуальных отношениях как в серии так и в книге.
С одной стороны автор осуждает в лице Алексея, оргии устраиваемые Алиной. С другой он не против многожестнства и против всяких извращений совремнном искусстве РИ в лице автора Сонвича . И с третий в ОСВ был момент что в девизии или роте все спали друг с другом.
Я в общем улавливаю границу и идею автора, но мне кажется это надо как то более подчеркнуть в чем есть различия. Хорош момент общения Катинки с Императором и ее впечатления об искусстве в РИ.
ИМХО. _________________ The empires of the future are the empires of the mind.
Короче, отдайте кристалл Джипу, она сам разберется, чтобы мне не объяснять вам полдня! _________________ The empires of the future are the empires of the mind.
- Так никто же человекообразных не делает, запрещено законами Азима
А на борту БК в первой книге разве не было человекообразных роботов?
нелогично... _________________ The empires of the future are the empires of the mind.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы