Уважаемый Эльтеррус Иар! Сегодня в интернет библиотеке я нашел некую книгу, где вашим соавтором значится некий Нат Райдо.
Цитата:
Небесный ключ
Планета Меон полностью подчинена системе абсолютного Контроля. Разумеется, ради безопасности обитателей планеты. Но никакая система не работает без сбоев. И далеко не все можно запланировать. Например, то, что ради свободы человек готов отказаться от бессмертия и даже - безопасности. Юный меонец по имени Кейн не испугался таинственных сил, управляющих его судьбой. Побратавшись с древним кинжалом, он бросил вызов самому Бхалу, Владыке Высокой Страны. А такая дерзость не прощается...
Просто хотелось бы услышать от Вас хоть какую-нибудь, желательно достоверную, информацию имеющую отношение к этому роману.
А то тишина, тишина, а потом раз и новый роман! А что, как, почему? Увы, никому неизвестно… _________________ Моя страничка на СИ
"Минуя прошлое и, не смотря на будущее, живи настоящим"
Я тоже ее нашла, и тоже вчера, хотелось бы унать о ней побольше, еще не читала, наверное именно потому, что не знаю Иар ли это писал или нет... _________________ Кто-то может сказать, что я сумасшедшая, а я просто умею мечтать...
Прочитала. Хорошо, но кое-где немного тежеловато, хотя все же интересно... Надеюсь на продолжение... _________________ Кто-то может сказать, что я сумасшедшая, а я просто умею мечтать...
Прочитал... И активно не понравилась! Во-первых сама идея контроля как такового обрисована невнятно и с заметным количеством нестыковок психологического плана. Ну не верю я, что шаманы со всей планеты собрались в одном месте и прижали к ногтю всех властителей.
С Бедгогом вообще сплошные непонятки. И уж никак не могу поверить в происходящее на Калайских островах. _________________ Талантливое произведение богаче замысла.
А вы прочитайте, потом напишете свое мнение, могло ли это принадлежать перу Иара
99,9% что не пренадлежит перу Иара
скорее всего Нат Райдо просто написал,а Иар дополнил маляш ,а в издательстве без Иара не стали печатать , поэтому и"как бы"(как сказано высше).
мою сугубо личное мнение- книга нудновата , но читать можно,сюжет не плох ...
скажу что надо было бы обсудить сначала на форуме, а потом издавать,но как говорится:хозяин-барин,я просто предложил. _________________ Тот , кто боится смотреть во Тьму, не способен увидеть Свет...
Невидя ни Света ни Тьмы , он обманывает себя и служит только себе...
Ох как интересно! Книги про контроль всегда очень интересны. Что-то в них есть такое... важное, почему их читаешь. Мне кажется это Маджента. Слишком высокая этика для Индиго, слишком развитая для Белой зоны. Какая то нестабильная Маджента. Этот застопоренный прогресс быть может это признак недавнего зонирования. _________________ Слова остаются только словами, если не подтверждены действиями. А мысли порой совсем пустые, даже по сравнению со словами. Все равно что мыльные пузыри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы