Добавлено: Вт, 21 Май, 2013 12:00 Заголовок сообщения: Help
Доброго времени суток
Если у кого есть на примете статья/текст содержащая хоть какой-то смысл (тексты фентези не котируются), но при этом содержащая колоссальное (или среднее, но ощутимое) количество стилистически ошибок, поделитесь ссылкой
Буду очень благодарна _________________ Все имеют право на ошибки, поэтому на карандашах есть ластики, а на телефонах кнопка C.(с)
Добавлено: Вт, 21 Май, 2013 18:55 Заголовок сообщения:
Зачем мне читатели?
Мне нужны ошибки, дабы представить оригинал и вариант редактуры преподавателю, ради оценки моих талантов в их (ошибок, а не талантов) нахождении и устранении _________________ Все имеют право на ошибки, поэтому на карандашах есть ластики, а на телефонах кнопка C.(с)
Зарегистрирован: 12.05.2011 Сообщения: 2572 Откуда: Украина, Киев(точный номер вселенной не скажу)
Добавлено: Вт, 21 Май, 2013 23:57 Заголовок сообщения:
В виде стилистической ошибки предложил бы мой роман, но там фентези бывает. _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Добавлено: Ср, 22 Май, 2013 09:04 Заголовок сообщения:
Серая, откройте наугад (или по алфавиту) несколько десятков первых попавшихся авторских страниц с "Самиздата", или с любого другого аналогичного ресурса, и вы нароете столько разнообразных текстов с таким количеством ошибок, что надолго хватит.
Если вас не устраивает фентези – просто выберите более подходящий вам раздел, их там много
Если требуется, чтобы на эти ошибки вам указали другие – выкладывайте подозрительные места сюда, думаю, вам и с этим помогут.
Добавлено: Ср, 22 Май, 2013 19:44 Заголовок сообщения:
Спасибо всем проявившим участие, текст я себе все таки сумела найти, по методу Natrio
Natrio писал(а):
Если требуется, чтобы на эти ошибки вам указали другие – выкладывайте подозрительные места сюда, думаю, вам и с этим помогут.
Грош мне цена как будущему специалисту-редактору если с подобным я не смогу справится самостоятельно _________________ Все имеют право на ошибки, поэтому на карандашах есть ластики, а на телефонах кнопка C.(с)
Зарегистрирован: 12.05.2011 Сообщения: 2572 Откуда: Украина, Киев(точный номер вселенной не скажу)
Добавлено: Ср, 22 Май, 2013 20:17 Заголовок сообщения:
Серая, какой именно объем текста Вам нужен? Если можно небольшой отрывок, то и из фантастики/фентези можно что-то взять. _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы