Хе но на его месте ябы всё свободное время убил на разборку этих знаний , они бы мне лишними точно небыли, ведь враги готовились собирали всё что можно противопоставить судье, а значит и новорождённый судья сможет почерпнуть не мало полезного.
Вот именно, что ВСЁ СВОБОДНОЕ. А свободного у него нет, постоянно надо куда-то носиться и что-то срочно решать. Потом, конечно, как время появится - будет вытаскивать из памяти, что сможет.
Да, кстати, этот момент совсем непонятный. Контролирующий (он чем-то смахивает на Адай Аарн) говорит об этом, и тут же то же самое говорит Владимир. Как так? _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Знание о том, что Дракона убили, является для любого драка фундаментальным - так же, как мы с вами знаем, что небо синее, а люди ходят ногами. Поэтому всплыло по цепочке ассоциаций почти сразу. Знание о способностях вампиров - теоретическое, с ними в каждодневной жизни иметь дело дракам не приходится. Так что его найти и извлечь куда сложнее.
когда продолжениие _________________ Тот , кто боится смотреть во Тьму, не способен увидеть Свет...
Невидя ни Света ни Тьмы , он обманывает себя и служит только себе...
моя твоя не понимать _________________ Тот , кто боится смотреть во Тьму, не способен увидеть Свет...
Невидя ни Света ни Тьмы , он обманывает себя и служит только себе...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы