Добавлено: Ср, 27 Мар, 2013 02:46 Заголовок сообщения: Новая версия "Пророчества".
Возможно, кто-то из вас еще помнит, как я в начале декабря обещал скорую выкладку переписанных Ликов, и даже рассказывал, почему именно я их переписываю, и что вообще с ними дальше будет.
Вероятно, большинство уже давно забыло обо всем этом. Тем не менее.
Только что я выложил на СИ полностью переписанные первые пять глав бывшего "Пророчества".
Дальнейшая выкладка пойдет быстрее, так как дело сдвинулось с мертвой точки.
Прочитать переписанные главы можно вот тут.
Не гарантирую, что дальнейшие изменения будут настолько же значимыми, но постараюсь.
И, как и когда-то давно, очень жду ваших комментариев. Кое-что не меняется) _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Странные слухи я видел на Дайри, что уже 15 глав есть. _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Читал все выложенные главы переписанного "Пророчества"... Конечно, с первой версией не идет ни в какое сравнение (специально перечитывал первый вариант), но то, что глав так мало, огорчает(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы