Помогу выполнять рутинные операции для подготовки логлайна, дизайн-документа с синопсисом, постановочного процесса, вспомогательных текстов проекта. Видеосъёмка, фотосъёмка, мфу.
С Анимацией дружите? А то с моделями косо-криво мы научимся. А вот с анимацией...
Сейчас напишу в личку. _________________ The empires of the future are the empires of the mind.
Sir Winston Churchill, Speech at Harvard University, September 6, 1943
British politician (1874 - 1965)
С кем согласовывать общие планы и детализации передовой к “Миссия 1. Переход”? Тот же вопрос касательно событий “за деревом”, событий в окопе. Где есть шпаргалка по участникам проекта: кто, чем занят, над чем в данный момент колдует и т.д.?
Я в среду высылал общий е-маил с задачами.
По миссиям ко мне. Как будет готово описание ролика и миссии, то выложу их тут на форум для обсуждения. Неделю никто не реагирует принимаем сценарий/описание как данность. Начинаем лепить. _________________ The empires of the future are the empires of the mind.
На общем ресурсе Google Drive, в созданной мною папке Synopsis (в главной папке проекта), я разместил документы с предварительной рекогносцировкой местности, участников событий, а так же движения камеры в сюжетном диапазоне: книга 1, глава 1, параграф 1, абзацы 1-5. Смотрим, читаем. Пожелания в личку, на почту и т.д.
Если кто-то найдёт внятное описание полевой фуражки капитана пехоты Красной Армии лета 1943 года, то я буду премного благодарен. _________________ Всё под Небесами
На общем ресурсе Google Drive, в созданной мною папке Synopsis (в главной папке проекта), я разместил документы с предварительной рекогносцировкой местности, участников событий, а так же движения камеры в сюжетном диапазоне: книга 1, глава 1, параграф 1, абзацы 1-5. Смотрим, читаем. Пожелания в личку, на почту и т.д.
Ага сейчас увидел. Читаю. _________________ The empires of the future are the empires of the mind.
Нашёл полевую фуражку капитана пехоты Красной Армии лета 1943 года. В ближайшие сутки залью новую версии файлов RA_Uniform_1943 в папку проекта на Google Drive | BK Project > Info > Earth > RA_Uniform_1943 > Photo | плюс фотографии.
Сегодня, поставил объявление на гаймдеве и рендере по поиску художников. Посмотрим что получится... Без моделлера и текстурщика сложно... _________________ The empires of the future are the empires of the mind.
Сорри коллективу за пропадание на две недели, меня только сегодня из больницы выпустили. Предупредить об отсутствии физически не мог. _________________ Когда боишься того, что ты можешь увидеть за дверью, биться о стену, наверное, безопаснее.
Версия 0.0.4 выпущена. В скором времени появятся скриншоты и, возможно, видео того, что в будущем станет геймплеем _________________ Когда боишься того, что ты можешь увидеть за дверью, биться о стену, наверное, безопаснее.
На Google Drive установил документ с описанием флоры и фауны места действия первой миссии.
Файл: Flora_Fauna_Mission_1_Transition_ver0.01b.docx. Путь: BK Project > Info > Earth > Terrain_Earth > Bryansk_Region.
В документе: схематичная карта растительности места действия, описание 12-ти видов растений, 5-ти видов птиц. Рисунки и фотографии прилагаются.
Замечаниям к документу приветствуются. _________________ Всё под Небесами
С прискорбием хочу сообщить что времени нет ни у кого...
В команде 3 человека. Учитывая нехватку ресурсов и времени продолжать проект смысла нет. Объём слишком большой.
Проект замораживается на не определенный срок.
П.с.: Если кто желает принять эстафету милости просим. Документация и данные пока все сохранены. _________________ The empires of the future are the empires of the mind.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы