_________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Иар Эльтеррус
Если дружелюбные привидения форума вроде Андрея и юзверя1 заняты, то давай я. Только роботов я настраивать не умею, так что вся рассылка будет ручками. Почту я сейчас по нескольку раз на дню смотрю, так что отвечать буду оперативно. Только у меня нет, чего рассылать. Обещаю рассылать по крайней мере до конца января (больше вряд ли потребуется).
Заявки можно присылать на тривиальный адрес <мой-ник at mail.ru> с пометкой (темой) "рассылка Полигона богов", внутри письма пишите, что хотите. Но если вдруг не ответил, обязательно пишите "ПОВТОРНО!". Те, кто уже давали заявку в теме, но не получили от adm0r'а, также прошу повторить.
З.Ы. Иар, мне в почту уже заявки посыпались, дело за малым - что рассылать! _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
reiten
Получил, спасибо! Только сам Иар пока не ответил - согласен ли он с тем, чтобы я занимался рассылкой. Без этого начинать рассылку, увы, не могу... Иар, ау! Жду подтверждения! _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Всем новичкам, кто ждет рассылки: не забываем, что книга рассылается не для вашего удовольствия, а по делу - отписывайтесь о впечатлениях, логических или технических ляпах. _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Крылатая
Ага Я как раз рисовать не умею, буду критиком _________________ Мы летели, мягко сели, высылайте запчастя:
Два тумблера, три жиклера, фюзеляж и плоскостя.
Да нету нестыковок, кроме бросающейся сначала в глаза какой-то "торопливости" сюжета, но потом уже так не выглядит - в свете происходящих событий. Но интересно было бы тоже услышать - неужели я такой невнимательный? Впрочем, это в теме "вычитка"... _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
asteni6@yandex.ru
Как всегда буду признателен _________________ Когда вода Всемирного Потопа
Коснулась вновь границы берегов
Из пены уходящего потока
На сушу тихо выбралась Любовь.
И растворилась в воздухе до срока
а срока было сорок сороков...
Январь закончился. Рассылку по разным причинам прекращаю. Свои обязательства вроде выполнил. _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы