и мне _________________ Тот , кто боится смотреть во Тьму, не способен увидеть Свет...
Невидя ни Света ни Тьмы , он обманывает себя и служит только себе...
Не то, чтобы мне сложно, но на самом же деле! Книга уже выложена на известные пиратские ресурсы, зачем ждать пока я вернусь из своих поездок? Тем более что там она в редактировавшейся версии.
Я Тоже хочу прочитать третью часть!
вроде указывала адрес в профайле, но выложу еще и сюда.
ContraL-999@mail.ru или подскажите где можно скачать книгу (не думаю что в наших магазинах ее можно уже найти)
спасибо _________________ Да пребудет с Вами Серебряный ветер звезд
Книга и порадовала и разочаровала.
Вопрос тем кто живёт тут дольше(может и И/Э. ответит вдруг)Большая часть историй связана со Сферами творения,нет ли приблизительного хоть описания что это такое в мире писателя?
Или возможно что когда-нибудь будет история про Сферы?
Как то так,немного сумбурно...ибо не проснулся ещё тольком
Сложно сказать, что такое Сферы. В Сферах активно ждут Илара по версии пролога к "Иному пути", с другой точки зрения из них происходят самые разные сущности, как например Блэки, которые посчитали реальную Сеть виртуальной игрой. _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Простите за прямую ссылку, но это секрет только для тех, кого на гугле забанили
(текст взят не с форума и выложен туда не мной)
http://flibusta.net/b/320633 _________________ Segui il tuo corso ed lascia dir la gente.
Чувствую себя слоупоком... Но книги прочитала только сейчас
Вчера наконец взяла в руки книгу... и за полтора дня прочитала на одном дыхании, просто невозможно оторваться! Уже успела позабыть что книги Иара - всегда как глоток свежего воздуха!
Большое спасибо автору за его творчество!
_________________ Все имеют право на ошибки, поэтому на карандашах есть ластики, а на телефонах кнопка C.(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы