Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 451 Откуда: моя родина HTTP410/Gone
Добавлено: Пн, 19 Май, 2008 14:34 Заголовок сообщения: долго я ждал этого момента...
...на русском языке разговаривает меньше 5% населения планеты.
это, для кого как, но факт.
сегодя свершилось существенное лично для меня событие.
количество статей в википедии на русском языке обогнало Svenska и вылезло в десятку.
давно я этого ждал и сам с собой пари заключал, когда же, наконец, когда...
...а все думают про хоккей, футбол и прочие глупости микроскопического значения... _________________ мнений может быть много. правда вообще у каждого своя. но истина -- она одна и только одна...
Добавлено: Пн, 19 Май, 2008 14:45 Заголовок сообщения:
Исходя из этого представим тот массив знаний, который доступен пользователю русского языка. _________________ нету неба... есть только метеоусловия!
--
патологоанатомическое фэнтэзи читать на http://innsuu.wordpress.com
Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 451 Откуда: моя родина HTTP410/Gone
Добавлено: Пн, 19 Май, 2008 14:59 Заголовок сообщения:
поздно начали наполнять. зато растёт быстрее всех из "самых больших".
а если смотреть на футбол и хоккей, то увлечение "болением" за это дело можно считать одним из не необходимых, но достаточных признаков "фрагментарности сознания"... _________________ мнений может быть много. правда вообще у каждого своя. но истина -- она одна и только одна...
Добавлено: Пн, 19 Май, 2008 15:02 Заголовок сообщения:
Hail Unification!!! Hail Totalitarism!!! Hail The Three Eyed Lord!!!
Shadow писал(а):
а если смотреть на футбол и хоккей, то увлечение "болением" за это дело можно считать одним из не необходимых, но достаточных признаков "фрагментарности сознания"...
Спортом - надо заниматься. Сидеть на жопе, и тратить свое время на обсуждение труда других - зачем оно нужно? Время нынче дорого стоит. _________________ нету неба... есть только метеоусловия!
--
патологоанатомическое фэнтэзи читать на http://innsuu.wordpress.com
7 место, ближе к 6-му. И указание, что половину конкурентных статей делают боты _________________ Ну, поскольку Элиана Завоевателяя на самом деле звали Иларом ран Даром... Улыбка До основания ордена. Подмигивание
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы