Заблокируйте меня, пожалуйста, навечно. И так мало здесь бываю, да и когда бываю - делать нечего, общаться не с кем и не о чём. Скука здесь смертная, образно выражаясь. Надоело внимание тратить на мониторинг. Благодарю всех моих собеседников за всё.
Временно отзываю просьбу.
Да народу здесь кот наплакал, а Натрио еще мне пишет что вопрос риторический, работать надо народ привлекать, а не сидеть надсмотрщиком
Заблокируйте меня, пожалуйста, навечно. И так мало здесь бываю, да и когда бываю - делать нечего, общаться не с кем и не о чём. Скука здесь смертная, образно выражаясь. Надоело внимание тратить на мониторинг. Благодарю всех моих собеседников за всё.
Временно отзываю просьбу.
Думаю, теперь пришла пора ухода. Прошу меня забанить окончательно и бесповоротно. И желательно в кратчайшие сроки. _________________ МЫ ЕСМЬ Воскресение и Жизнь всех читающих это людей.
Серьёзно, а как? Можно удалить свой аккаунт? Я ведь об этом прошу. Я рассматриваю бан как бан, ничего больше. Это у вас странные представления о бане. Так претит забанить человека по его желанию? _________________ МЫ ЕСМЬ Воскресение и Жизнь всех читающих это людей.
Никакого самобана и удаления аккаунта не предусмотрено.
Вы можете приходить на форум или не приходить.
Уйти – значит просто не приходить.
Никаких церемоний торжественного изгнания, никакого вручения знаков отличия для этого не требуется.
М-м-м... А что же мне тогда Иар грозил баном некогда?
Всё-таки у вас странные порядки. В других местах по желанию без вопросов блокируют, а тут, видимо, админы не любят такого, они любят сами карать. Ну да ладно, как хотите, хотя мне такая политика совершенно непонятна. Прощайте. _________________ МЫ ЕСМЬ Воскресение и Жизнь всех читающих это людей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы