Софья,может быть что-то стоит делать с теми *вырезано самоцензурой*,которые плюют в души девушкам? _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Софья замеательно написано. А "попасть" снова правда страшно. Потом снова собирать себя по частям ...
Зато какой стимул притормозить. разобраться в себе, может даже найти себя новую в той "старой" да и закаляет. Будешь сильнее интереснее и лучше разбираться в людях (наверное). Да и отрицательный опыт тоже опыт. В общем как посмотреть на происходящее - путь вниз или шанс подняться выше - там обзор больше))) _________________ Да пребудет с Вами Серебряный ветер звезд
Не могут, а многие и есть!
Кажется, биоскон это и имел в виду...
Править стих можно, есть недочеты, о которых ты и сама знаешь, но я не стану - не имею права... Потому, как сама-то любить и не умею: не разучилась, не разуверилась, а просто не научилась пока. Но чувства твои хорошо понимаю - возможно потому и живу разумом... _________________ Pereat mundus fiat justitia - Правосудие должно свершиться, хотя бы погиб мир!
Esse quam videri - Быть, а не казаться!
Смешите Судьбу в надежде добыть ее благосклонность... А вдруг?
Если отвлечься от пары грамматических (как не стыдно!) ошибок и сломаного кое-где ритма, то красиво! Сломанный ритм не сильно-то и портит, но лучше вторую и предпоследнюю строфы все же подшлифовать. _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Если отвлечься от пары грамматических (как не стыдно!) ошибок и сломаного кое-где ритма,
Если уж филологи пишут со сломанным ритмом,чего вы от историка хотите?)
П.С.
А я сломанного ритма не заметил,воть!) _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Там где реально было убрала, но при подсчете в предпоследнем нет отхода от рисунка.
Карл-Сатег писал(а):
чего вы от историка хотите
Знаешь, небольшой отход от ритма в паре строчек, это не отсутствие ритма))Да и вообще историк тоже связан с филологией, так что не отлынивай, ждем нового и более в ритм))) _________________
Вообще нет ритма?Ты точно уверена,что ты это мне?У меня ритм всюду присутствуетТолько порой в одном стихе два разных ритма.но то такая идея моя) _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Сейчас- часто есть ритм, а вот мешать пару, а то и тройку...тяжело для чтения и режет слух...(((
Говорить,что ритма у меня в стихах нет-это просто ошибка,согласись)
Другое дело,что лично тебе неудобно читать в таком ритме-сложно.
НО,это не значит, что так писать-плохо и что ритма НЕТ)Правильно? _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы